ローカー ウエハース クワドラティーニよ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

安く種類あって嬉しい。
雑貨屋さんで、ローカーのウエハースを勧められて買ったのが始まり。
何処の店に行っても商品の種類がなく、その上、値段も高めだったので、こちらのセット売りは、選べて有難いです。
欲を言うとバニラとラズベリーのミニを単品で売って欲しいなぁ。

5 2018-10-22

ウエハースと言えばローカー 近所のお店では1袋500円していました それを考えたらもうここでしか買えません

5 2018-10-13

美味しいくて、いろんな味が選べて満足です

5 2016-04-07

好みのものを4袋選べます
私の好みはココナッツ、カシス、レモン、ヘーゼルナッツかな?もちろんその他のものもとても美味しいです。

5 2016-02-09

うまー!!!
スーパーセールで4個1000円でした。ココナッツが美味しいです。甘さもほど良いし、8個食べても158キロカロリー。満足です。

5 2015-12-20

ポイント10倍対象商品で、4袋中身を自由に選べて、この価格!!
有難うございました!!
全部、違う味にしました!
一袋、125gとかなり入っています!(^O^)

• swim_merさん
  • swim_merさん

5 2015-12-05

甘め…でも美味しい。
初めて食べました。
バニラとヘーゼルナッツとココナッツとラズベリーヨーグルトの4種類を選択。
まだバニラとヘーゼルナッツしか食べてませんが、ウエハース部分がサックサクで美味しい。
食べると「あ、結構甘さあるな」と思うんですが食べづらいほどでなく、逆についつい食べ過ぎてしまいそうな美味さ…。
でも、思ったより1袋の量があるので、家族と一緒にちょっとずつ食べてます。
こちらのお店ではハリボーグミをいつも購入してますが、このウエハースもリピ候補入りですね…。

5 2015-10-04

食べきりパック〜☆
お買いものマラソンでよりどり4袋セット!
★全種類を選びました
・バニラ…オーストリア産
・チョコレート…イタリア産
・ココナッツ…イタリア産
・ヘーゼルナッツ…イタリア産
☆1000円ポッキリで少々お安く購入しました。
普段の小売価格は1袋、税込298円で販売しています。
★全種類はずれ無し(*^_^*)美味しいです。
暖かいコーヒーと一緒に!
サクッと中のクリームまったりと最高の組み合わせでした。
文番号:221616-20150928-0457084302

• R.addictさん
  • R.addictさん

5 2015-08-20

大好きなお菓子
ローカーのクワドラティーニ
ウェファースと簡単に言いたくない素材の良さ
美味しさ。ちょっとした贅沢おやつです。
4種どれもハズレなしに美味しいですけど、
一番好きなのはやっぱりバニラ。
本当に美味しい!
ウェファース好きな方!絶対オススメです!!
【221616-20150803-085905138】

4 2016-09-17

いろいろ楽しめます。
味を選べるので、店頭で購入していない味をお試しで購入してみました。おやつに食べてます。

4 2016-04-08

梱包が残念
サクサク感が後を引き、とても美味しいです。 梱包のせいか、表面のウエハースは半分くらい擦れ取れていましたが・・・。

4 2015-12-17

満足
ちょっと早いクリスマスパーティーに利用しました。味を自分で選べるのがいいですよね。今回は本当にいいタイミングでした。

3 2019-04-10

昔食べた時に記憶に残っているくらい美味しかったので、ワクワクして購入しました。でも私の好みが変わったのか、甘すぎて1回で3コくらいしか食べれません。いいのか悪いのか、いつまでたっても無くなりません。バニラ味が一番美味しくて、ナポリタンが一番甘いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ウエハース