オレアイタリア産 エキストラヴァージン ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-08-29
  • 注文から到着まで早かったです。ちょうど切らしていて買い物に行くのも時間が取れず、こちらのショップに出会えて良かった〜。我が家は油を全部オリーブオイルにしていて、注文するまでの数日、貰い物のサラダ油で繋いでいましたが、油っこくて気持ち悪くなることがしばしば。。。オリーブオイルは多く使っても胃もたれしないので良いです。こちらのオイルは初めてでしたが、変な癖もなく美味しいと思います。パンやドレッシングには使っていないのでわかりません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-02
  • オリーブオイルのみ各料理に使用しています。いろいろ購入しましたが、正直なところどれがいいのかわかりません。この商品もクセとかはないみたいですしたっぷり入っていまして、この値段は安いのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ぺぃーちゃんさん

5 2019-01-13

オリーブオイルといえばこれです。サラダにかけた時はもちろん、火にかけて使ってもオリーブのいい香りがして、とても美味しいです。

5 2017-11-02

エキストラバージンオリーブオイル
家の調味料として購入しました。
様々な使い道があるので便利です。

4 2017-12-02

オレアエキストラヴァージン オリーブオイル は初めての購入です。未だいただいていないので味等は解りませんが、3本で送料無料は大変有り難いです。

5 2018-03-13

日頃のオリーブ
日頃料理用のオリーブでお願いしました。
注文してすぐに商品が届きました。
香りが良くて使いやすいです。購入して良かったです。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

5 2018-01-09

美味しい
くせもなく美味しいオイルです。
また、安さも魅力的でした。
送料がかからない3本購入しましたが、もっと多く購入しても良かったかなと思いました。
発送も早くて、今のオイルが切れる前に来て良かったです。

5 2017-12-09

しっかりおいしい
コスパ最高!
容量、香りともに満足です。
惜しげもなく使っています。

4 2017-07-14

炒め物からお菓子作りまで全部オリーブオイルにしているので、安く買えて送料無料になるのは嬉しいですね。
日々使うので3本で送料無料は助かります。
そのままパンにつけて食べたりはしませんが、炒め物などに使う分にはクセがなく使いやすいオイルだと思います。

4 2018-05-21

安心して使えます
量が多いし、香りも良くて
楽しくおいしくいただいています。

5 2018-01-21

リーズナブル^_^
3本で送料無料ですので
とてもお買い得だと思います。
オリーブオイルを
惜しげなく使えるので
無くなったらまた
注文したいです。

5 2017-08-12

料理はほぼオリーブオイルなのでこのお値段助かります。10月からオリーブオイル値上げらしいので今のうちに。

4 2017-07-25

とってもお安い!
これだけの量でこのお値段なのは嬉しいです。

4 2015-10-11

1リットルは入っていませんでした
香りも色も味も「オリーブオイル」という雰囲気です。
ただ、内容量916gという表記に何となく、釈然としない気持ちですが、みなさんはどうお感じになるのでしょうか。手に取った瞬間、アラ??と思うほど軽く感じました。
商品ラベルには、商品写真にもあるように1L エキストラバージン オリーブオイルと、はっきりと印刷してありますが。
文句を言っているわけではなくて、これがイタリア産の商品の特徴なのかしら、と、考えたまでです。
梱包は丁寧で、担当者のお名前も明記してありました。

5 2016-08-29

注文から到着まで早かったです。
オリーブオイルは多く使っても胃もたれしないので良いです。
パンやドレッシングには使っていないのでわかりませんが、炒め用や揚げ物用に使うのは問題なく使えました。
3本で送料無料というのもとても助かります。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

4 2016-12-12

炒め物、揚げ物、焼き物用に最適
生で食べるオリーブオイルは、イタリア人のお友達が勧めてくれたお気に入りのブランドがあってそれをいつも買ってます。サルバーニョです。
こちらは炒め物や揚げ物など、ドバっと使う時に良いですね。
私はサラダ油はできるだけ使いたくないので、これ、本当に良いです。
バターを使う料理にも、かわりにこのオイルです。又はバターを少なめにしてこのオイル!
このオイルだけをパンにつけたり、サラダに垂らしたりはしません、そこまで完璧じゃないから星は4つ。でもコスパ考えたら素晴らしいと思います。

4 2015-04-22

お安い?
イタリア産がいいと思い注文しました。
注ぎ口が大きいため気を付けないと沢山出てしまう恐れがあり、慣れるまでちょっと大変です。
瓶ではないので少し心配なので☆4つ

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル