MTR ほうれん草とカッテージチーズカレー...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-22

リピート、オットが好きなので他店さんでもよく購入しています。
ほうれん草カレーの色はパッケージほどきれいではなくもっとにごった黒っぽい緑ですが
えぐみなどはなく、角切りのカッテージチーズの味や食感も慣れると美味しく感じます。
辛さ目安の唐辛子は3つのちょい辛Medium、
カロリーは少し低めの139Kcal/100gmです。
ごはんに合う感じではなく、ナンやチャパティを焼いて添えています。

5 2018-11-01

最高
とっても美味しいです。お店の味です。私はチキンとか具を自分で追加して食べてます。この値段でこの味が家で簡単に食べられるなんて最高です。

4 2018-10-10

辛いけど美味しかったです
こちらのメーカーのカレーは初めてです。
今回辛さレベル2と3のものをいくつか購入しました。
日本でインドの方が経営しているサラムートのカレーなら辛さレベル2、3でもまったく平気なのですが、こちらは辛いと思いました。
ただ、辛いのは上の方に浮いているオイルで、ほうれん草のカレーの部分はマイルドでクリーミーで美味しかったです。
またリピートしようと思います。
しかし・・・唐辛子マークの基準がよくわからない(笑)
唐辛子マーク3のこちらより2のダルフライの方がはるかに辛かった気がします・・・

5 2015-09-28

はまります!
なかなか売っていないので、こちらで買えてよかったです。
ダイエット中でも 安心して食べられます。

2 2019-09-17

可もなく、不可もなく、
自宅で大好きなパラクパニールが作れると期待して
買いましたが、やはり家ではこの程度が限界なのかなと
ちょっと残念でした。
この手のものは、自分で調整するとぐっと本物に近づくのは
わかっていますが、そこまでできるほど食べた経験が
ないので、私には再現できませんでした。
良い勉強になりました。
思いました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー