MTR オクラのカレー(ビンディマサラ)【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

今後も定期購入します☆彡
初めて購入したのが、三年程前だったと思います。市販のカレーも食べますが、満足出来ず、必ずオクラカレーに戻ります。スパイスが沢山使われている(薬膳効果?)せいなのか、オクラカレーを食べていると、身体の調子が良いです。

4 2020-07-17

ラクト・オボベジタリアンです。MTR社製のカレーの中ではこれが一番好みです。カレー単品で食すには塩辛いです。

4 2018-09-30

辛さ目安の唐辛子マークMAX5個、結構辛いです。
パッケージ写真ほどはおくらはしっかりとはしていないですが
野菜感は強く、味付けもしっかりしている印象です。
特別辛いものが好きとかではないので、想像以上の辛さで
途中で豆の水煮をいれたりしつつ美味しくいただきましたが
塩が強めな気がします。
160kcal/100gm、MTRカレーの中ではカロリーは普通程度です。

5 2015-07-11

オクラたっぷり!
味、量ともに大満足のMTR
中でもこれは辛味が強いです

5 2016-11-03

一番満足出来る美味しいカレー
添加物を一切使用せず、自然食材だけで作られた身体に優しいカレーです。MTR社製のレトルトカレーは色々食べ比べましたが、オクラのカレーは満足度も美味しさもダントツです。

4 2018-05-04

なかなかおいしい♪
オクラがかなり煮崩れているのが残念ですが、味的にはなかなかおいしかったです。

5 2016-12-07

大好きなオクラカレー
こちらのお店から購入するのは2回目です。今回購入した3分の1を家族親戚に贈る予定です。

• me5773さん
  • me5773さん

3 2019-02-26

本気で辛い
殺しにくる辛さ。自分には少し辛すぎた。リピはなさそう。レトルトだからしょうがないけどオクラがクタクタになってるのも少し残念。

関連ジャンル 食品惣菜カレー