送料無料カントリーファーム トロピカルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • ずっとリピート発注です
  • 飽きのこない味で、プレーンヨーグルトをたっぷりかけて朝食の定番として食べています。トッピングにはドライプルーン、素焼きミックスナッツ、冷凍ブルーベリーです。お腹持ちも良くオススメです。 ・・・(続きを読む
  • motochan1942さん
  • 2 2016-10-05
  • 賞味期限が短めです・・・
  • 注文後、配送も早くてうれしかったのですが、開封したところ、賞味期限がちょうど4ヶ月のもの×12袋のセットでした・・・。主人が平日の朝食はミューズリーで、いつもコーンフレークとミックスして食べているので、我が家では数種類のシリアル、ミューズリー類を常備しています。こちらのミューズリーも食べたことがあり、これまで他店さんでもいろいろなシリアルを注文したこともありますが、直近でシリアル ・・・(続きを読む
  • ayumih10さん
  • sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2019-02-26

このカントリーファームと某メーカーの物とをミックスして、ヨーグルト&牛乳で毎朝食にしています。何十年も便秘で悩まされていましたが、ほぼ解決しました!必需品です。

5 2019-06-24

安くて美味しい!
購入2回目です。
シリアルはグラム1円以下のものしか買わないことにしていますが、これは本当に美味しいです。
ミューズリーなので食べると顎は疲れますが、フルーツがいろいろ入っていて満足感があります。
このシリーズの中では一番美味しいです。

5 2019-02-26

毎朝食べています!
リピーです。
重くてかさばるのでこちらで購入。
まとめ買いすると安くなるので助かります。

5 2018-09-20

毎日食べています!
子供がマンゴー入りのこの商品がお気に入りなので、まとめ買いしてみました。
程よいフルーツの甘さはこのシリーズの中では一番食べやすいのではないかと思います。
普段は残すのに、このシリアルに入っているレーズンは食べてくれます。

4 2018-06-16

ずっとリピート発注です

5 2016-05-05

もう何度リピートしたかわからないくらいです。
トロピカルミューズリーの優しい甘さが好きです。
朝食が楽しくなります。

5 2015-09-21

もう何度リピートしたかわからないくらいです。
主人はフルーツミューズリーが好きですが私はトロピカルミューズリーの
優しい甘さが好きです。朝食が楽しくなります。

4 2015-12-25

毎日のものなので。
毎日主人と私が朝食べているので、安くて助かります。
硬くて食べ応えがあって1番好きです。

5 2017-07-29

美味しいです
毎朝食べているので送料無料の箱買いしてます。
あまり甘くないのがいいですね。
豆乳に甘酒を入れて食べてます。
お腹の調子もよく毎朝スッキリです。

• nadine12さん
  • nadine12さん

4 2016-11-08

トロピカルが一番好きかな
今までカントリーファームのミューズリーをいろいろ買いましたが、レーズンが入っていないので、一番気に入りました。次回もトロピカルリピートしたいと思います。

5 2016-09-21

今まで、フルーツ&ナッツを食べていてなくなったので、今度はトロピカルを購入してみました。
ドライフルーツの甘味、バナナチップス、味が濃くて、こっちの方が好きです。またなくなったらトロピカルでりぴしたい。

5 2016-02-07

定期的に購入しています。
しっかりとした噛み応えと、ココナッツ味が気に入ってます。

5 2015-10-02

リピート購入になりますが、
美味しくて手軽なので朝食にピッタリです。

5 2015-07-11

カントリーファームの中では一番甘くて食べやすいです。プレーンヨーグルトにもよく合います。

5 2015-04-19

ココナッツ味で美味しいので朝食に毎日食べていますが、
飽きが来ないので気に入っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他