訳あり 大量ラ・エストレラエキストラヴァ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-08-06

回しかけように
わからないなりに、回しかけようにいいかなと購入してみました。おいしいです。

5 2018-09-26

安いです
安くて良いオリーブオイルだと思いました。料理に使います

5 2017-07-19

サラッとして クセがない
ずっとポルトガルの エキストラバージンオイルを使ってきました。この倍量 入っていますが 毎日使うので それでも良いです。→→高い。たまたま ママレードを注文するのに 半量で 賞味期限が 今年11月迄と短いだけの理由で (訳あり)……となっている こちらを見つけ ついでに 注文してみました。サラッとしてクセがなく 食べやすいです。次回も こう云う商品があれば 使ってみたいです。

5 2017-03-06

モツァレラかけ用に購入、楽しみです^_^ 。

5 2016-04-05

美味しいです。
届いてすぐにパンに塗って食べてみました。
美味しかったです。
他に何か買うときにはリピしようと思います。

5 2015-12-22

訳アリの理由は、輸入をしている会社の在庫が過剰な為。とのことです。
賞味期限は2017年2月28日まであるし、瓶や貼ってあるシールなどにも何も問題ありません。このお値段で購入できて満足です。
ドレッシング作りや炒め物、アクアパッツァの仕上げにかけたり、とオリーブオイルは食卓になくてはならないものなので、また購入したいです。美味しくいただきました。

5 2015-12-22

良いです
迅速な対応でとても良かったです。
どんな味なのか、とても楽しみです。

• ice7643さん
  • ice7643さん

5 2015-09-23

美味しかった
このオリーブオイルとハーブソルトの組み合わせにハマってしまいました。思いのほか美味しかったので、いくつか買っておけばよかったと思っています。

5 2015-09-15

美味しいですよ♪
酸度0.3%以下のオリーブオイルはどんな味か興味があり購入しました。
値段も訳ありで安かったし、高価なオイルは買いきれないし〜。
そんな時にこれを見つけました。
地面に落ちたオリーブは一切使用しない、収穫日に生産する等
品質管理を徹底していると商品説明にあり、食べるのがすごく
楽しみだったです。
届いたその日に早速バケットと一緒に頂きました。
フルーティーな香りがします。色はきれいな黄色です。
口に入れた瞬間広がる香りとほのかに残る苦味、もう少し苦味が
強い物を想像していましたが、さほど苦味が無く苦味が好きな方には
少し物足りないかもしれません。
このお値段でこの品質なら文句ありません。
楽しみながらお昼ご飯を頂きました。幸せな気分を味わえましたよ。
美味しい、まずい、人の評価は様々ですが、
あっさりしていてあまり癖もなく食べやすいオイルだと思います。
あと、ショップさんの梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2015-06-07

当たりの善し悪しがあるようですが、私のは、美味しい青い葉の香りの他は
大したクセもありませんでした。
怖がらず、まとめ買いすべきだったかな。。。

5 2015-01-01

スパイシーで生野菜やお豆腐に合う優秀オイルです。一本5000円以上のオイルと使い分けています。オリーブオイルに詳しい友人も誉めていました。瓶もテーブルに置きっぱなしにしても絵になります!この価格で助かります。

5 2014-11-06

まずい。という意見もありましたが私は気になりませんでした。毎日サラダドレッシングとして使っています。また機会があれば購入すると思います。

5 2014-08-05

何度もリピートしています。オリーブオイルの本当の美味しさを、このお値段で存分に味わえるのはうれしいです。ピリッとスパイシーで香りも十分です。大好きなオリーブオイルです。

5 2014-07-09

今まで食べたオリーブオイルの中で一番、美味しいと感じました。
手作り石鹸用には、ぜったいもったいないと思います。

4 2019-08-05

そのまま飲むと
スパイシー!!ですが、料理に入れるとあまり気になりません。さっぱりしています。液だれしにくい容器で使いやすいです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル