【ギフトラッピング無料】コペンハーゲン ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

主人の職場の方のホワイトデーに買いました。
可愛いと喜んでいただけたみたいでよかったです。

5 2016-01-08

お嫁にいきました
可愛くてお洒落な缶、食べても美味しくて、プレゼントにも◎とのレビューも良かったのでラッピングも見たさに一つだけ購入しました。
本当に可愛い缶!ラッピングも可愛いくて満足!お茶の時間に頂けると楽しみにしていた所、お土産を頂き、その方へのお礼となりました
賞味期限も程良くありましたから、次回からチョットしたお礼用も兼ね数個購入しておこうかなと思っています

5 2014-09-07

甘みが
独特の甘み、ポリポリと食感もお気に入りですね。ひと缶にけっこう入っています。食べごたえもありますね。

5 2016-03-22

いつも色々頂き物をしている友人に、やはりこちらで購入したピーターラビットの紅茶と一緒にホワイトデーの日にプレゼントしました。
(何故か私も友人もいい歳の女性ですが、バレンタインデーにチョコいただくので(^^;;)
ちょっといれものがインパクトあって可愛いので喜んでもらえたかな〜と思っています。
ラッピングもシンプルで中が引き立つし、他の方にちょっとしたお礼に使おうかと思っています(^^)

5 2016-01-27

やっとget!容器がかわいくて欲しかった〜意外と大きいですね 画像では小さ目の陶器に見えますが 大き目の缶です でもやっぱりかわいいです

5 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー用に。
同僚へのホワイトデー用に購入しました。
妻がパッケージが可愛くて気に入ったので選びました。
お値段もリーズナブルですし無料で可愛くラッピングもしていただき助かりました。

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい対応をしていただけました。
結婚式のギフトに購入しました。予備で買ってすぐに試食しましたが、みなさんのレビューの通り、さくさくでとても美味しかったです。ずっと何にしようか迷っていたので購入して本当によかったです。
質問と要望があり、ショップさんにメールさせて頂きましたが、その際の対応もとてもよかったです。
無料包装も可愛く、大満足です。
絶対にリピートします!
本当にありがとうございます。

5 2015-06-16

いい!
缶も可愛く、クッキーも美味しいので気に入りました

5 2015-03-26

大変満足
美味しさ、量に似合わない値段。
とてもコストパフォマンスに優れている逸品です。

• urma3988さん
  • urma3988さん

5 2015-03-05

とてもおしゃれです
プレゼント用だったので自分で食べてないので味は評価できません。素敵な容器なのでちょっとしたプレゼントに最適です。思ったより大きくてビックリしました。

5 2015-02-23

意外とハマってしまう味で、なんと言っても缶のデザインが素敵、自分用にしたり家に来たお友達にプレゼントしたりしています。ラッピングもシンプルでかわいかったです。空缶をペン立てに使っていますが、ハサミやカッターも入って便利です。

5 2014-04-18

満足です
まず、可愛いです!
ちょっとした手土産にぴったりです
小さな一口サイズのクッキーがたくさん入ってます
シナモンが香って美味しいです
ついつい食べ過ぎてしまいます
安いしオススメです!

• 佐名木さん
  • 佐名木さん

5 2016-03-17

ちょっとした贈り物に
ホワイトデーのお返しに購入しました。
大きさも手渡しするのにちょうどよく、缶の絵柄も綺麗だと思います。
ラッピングしてもらったので見た目がよかったです。
透明なフィルムにクルクルリボンで可愛らしかったです。
クッキーの味は確かめていませんのでわかりませんが・・・
食べ終わった後も缶だけ何かの入れ物としても使えると思います。
箱型の菓子折を渡すよりはいいような気がします。
個人的にコペンハーゲンという響きがいいです。

5 2017-03-04

素敵ー
思ってたより大きくて立派。
主人のホワイトデーのお返しに自分の分も一緒に頼みました。
ホワイトデーまでお預け中ですが、入れ物を何に使おうか考えて楽しんでます。

5 2017-03-02

可愛いかった
ちょっとしたプレゼントにと、自宅用にと思い購入しました。缶も可愛いくて、クッキーも美味しかったし意外と沢山入っていました。無料のラッピングもさりげなく素敵でしたよ。注文して2日後に届いたのもよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット