【HINT MINT】ヒントミント ペティート ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった職場の方々へのギフトで購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、数百円の小さな商品にもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に可愛いくラッピングしていただきました。
対応もスムーズで、また利用させていただきたいショップです。

5 2015-11-16

ご対応良かったです!
結婚式二次会のプチギフトとして使用しました。めちゃめちゃ可愛く包装してくださっていて良かったです!ミントタブレットは甘いものが苦手な男性にもオススメです。

5 2015-08-20

HINT MINt mini ペパーミント
ネットの商品画像よりも数段可愛くて、気に入りました。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,792

3 2015-02-24

禁煙に合わせて全種購入しました!容器はとてもコンパクトでデザインもかわいいです。味はクラシックやアイロニーのペパーミントと比較すると一番これが薬っぽい印象。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット