チャーチル スイセン(缶入りヘーゼルビス...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,964

5 2019-02-24

素敵な缶
とてもきれいで、お菓子がなくなっても捨てられません。
刺繍の道具を入れたりして二次利用したいです。

5 2018-10-15

可愛い缶と美味しいクッキー!
ヘーゼルナッツとチョコのクッキーは、9枚で1パックになっているのが、2パック入っていました。ちょっと大きめのクッキーは1〜2枚で十分満足できたので、何日か楽しめました。
凹凸のある缶はとっても可愛くて、食べ終わったら何に使おうかワクワク!
これ絶対、プレゼントや手土産にお勧めです!

5 2019-06-08

缶が欲しくて買いましたが
中のビスケットも美味しいです。5月にしては気温が高いためにチョコチップがやわらかくなっており、そのためかかなり甘く感じましたが、コーヒーや紅茶によく合います。缶はきれいだし、お菓子も美味しくてプレゼントにもよさそうです。また買いたいな。

4 2019-02-18

缶は素敵です。ビスケットは、甘さが少なめで。口当たりもさっぱりして、紅茶を飲みながらいただくには最適でした。

5 2014-04-10

自分用は素敵な物を
ホワイトデーには夫から貰えるのだけど、好きな物を自分で買ったほうが気持ちいいので、缶のスイセンに惹かれて購入しました。中身は大学合格のお祝いにお客さんと頂きましたので、更に美味しく感じました。特別な日にいいよね。中は2袋になっています。

• 百夏100さん
  • 百夏100さん

5 2015-08-09

マスキングテープを入れるのに重宝!
クッキーももちろん美味しかったです。
食べた後の缶も素敵で、
再利用しています。
マスキングテープを見やすく保存できて
便利です!
いくつか重ねられますし、
また必要になったら、
購入したいです!!

5 2014-09-08

美味しかったです
最初は缶に惹かれ購入。届いて食べてみるとナッツとチョコの組み合わせが美味しくて娘と2人で1週間かからずに食べてしまいました。。ナッツもチョコもごろっとした固まりが入っていて食感も良かったです。美味しかった・・もちろんまた購入します!今度は親の分とで2個買いますね。プレゼントしても喜ばれると思います。1袋に入っている枚数は9枚程度だったような気がします。1枚が少し大きめのクッキーみたいなビスケット?です。

5 2017-02-15

おすすめします!
このクッキー缶が目当てでチャーチルのメリーゴーランド缶、コペンハーゲンのミニクッキー缶と一緒に注文しました。全部可愛かったです!
こちらは同じシリーズのローズとバタフライを先に購入済みで、最後にどうしてもスイセンも手に入れたくて。このスイセンのクッキーが一番美味しかったです。イギリスのクッキーらしいザクザクした食感で、それでいて堅くなくて軽い歯触り。大きくて厚くて崩れやすいのはご愛嬌。同シリーズの中で、プレゼントにするならクッキーの美味しさ込みでスイセンが一番だと思います。
梱包も丁寧で、とても速い発送でした。よいお店です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット