【ギフトラッピング無料】【お返し プチギ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

4 2015-03-22

職場のホワイトデー用にまとめ買いしました。他店の方が安いけど一つづつ簡易ラッピングしていただけてそこが非常にうれしいポイントで注文しました。本品は自分でも食べましたが甘さが控えめで大人向けの食べやすさだと思います。

4 2015-03-12

プレゼントですので、味は分かりません。
他人用のプレゼントです。詳細を書くことはできません。ごめんなさい。

5 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお土産で始めて食べて美味しかったので購入。
他の友人の集まりに持って行ったら、皆美味しいと好評でした。

5 2015-02-19

おいしい!!
ココナッツの風味がしてとてもおいしくて、なかなか買えないし、大満足です!!

5 2015-02-19

ザクザクで美味しいクッキーです。
1個また1個と小さいから食べやすく止まりません。
3缶購入したので友人と実家の親に分けます。
二月中旬に届きましたが賞味期限は2016・05・11でした。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2015-02-10

ココナッツオイルで作ったクッキーとそっくり〜小さめな
クッキーが入っているのでちょこっと摘んでいます。入れ物もキュート〜〜テーブルの上に置いても邪魔にならないサイズです。

5 2015-02-07

何度リピしているか分からないほど
ヘビーユーザーです。
賞味期限が長いことと急な来客にも便利。
急な来客の手土産にも。
缶が可愛いので食べた後も楽しめます。
小さめの歯ごたえのある甘さ控えめのクッキーです。クセになります。

5 2015-01-04

缶がかわいい^^
息子がお母さんへプレゼントしたいと言うので購入しました。

• katznyanさん
  • katznyanさん

4 2014-10-01

お手頃値段でいいです
少し甘めですが、サクサクして美味しいです。
小さいチップなので、ちょっとつまむのにはとてもいいですし、缶が可愛くて二次利用に最適。値段も安くてお手頃です。

5 2014-08-29

たすかりました
こちらの商品を探してやっとあり、いそいでたので無理も言ったとも思うのですが、快く受けてくださり、とても感謝しております。クッキーもとてもおいしく、子供達ももう一枚もう一枚とあっといううまになくなってしまいました。とても気に入ったクッキーなのでまたリピートしたいとおもってます。

5 2014-07-27

缶のデザインもクッキーもとても良い
何しろ缶が美しいです。大きさも適切で見ていて満足感があります。
実はこの美しい缶が欲しくて購入しましたが、
クッキーもココナッツの風味がよくザクザクした歯ごたえも美味しいです。
量もたっぷり入っています。
贈り物やちょっとしたお礼などにも良いと思います・
また欲しいです。

5 2014-05-27

ホワイトデー用に。
ホワイトデー用に18個購入しました。デザインも可愛くて、クッキーもおいしいです。
一つ一つ丁寧にラッピングして頂き、ありがとうございました。
レビューが遅れまして、申し訳ございません。

4 2014-05-17

優しいココナッツ風味
でも、ココナッツ独特のキシキシ感はありません。
食べやすい!
缶が可愛いと思って購入しましたが、缶自体は安っぽいですσ^_^;
味は美味しい!お茶のお供にいただきます

5 2014-05-09

これは!
知り合いの方からいただいて、あまりの美味しさに自分で探して買いました(^ ^)v 本当に美味しくてプレゼント用にもぴったりです!

5 2014-04-08

大好きなクッキーです
味:ココナッツとブラウンシュガーの香り、サクサクの歯ごたえ、手ごろな大きさ。
価格:満足な価格、もっと高級に見えます。
見栄え:かわいいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット