【ギフトラッピング無料】【お返し プチギ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

4 2018-04-27

ラッピング無料という事で30個程おねがいしまいした。
可愛い缶を生かしたラッピングでありがとうございました。

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

4 2014-07-23

意外に大きい
缶に惹かれて購入しました。実物は思っていたより大きかったです。ミニクッキーだからといって缶が小さいわけではありませんでした(笑)
味はシンプルなお味でサクサクしています。
ちょっとしたプレゼントにいいかもしれません。

4 2014-02-06

見た目が可愛いし、とても美味しそうなクッキーだったのでお試しで購入してみました!

• bananareoさん
  • bananareoさん

4 2015-09-27

プレゼント用に。シンプルなクッキーです。日持ちもします。見た目可愛いので喜ばれました。

4 2015-05-24

喜んでくれました
別離のお礼にしました。
お値段以上高級感で喜んでもらえました。

4 2015-03-22

職場のホワイトデー用にまとめ買いしました。他店の方が安いけど一つづつ簡易ラッピングしていただけてそこが非常にうれしいポイントで注文しました。本品は自分でも食べましたが甘さが控えめで大人向けの食べやすさだと思います。

4 2015-03-12

プレゼントですので、味は分かりません。
他人用のプレゼントです。詳細を書くことはできません。ごめんなさい。

• katznyanさん
  • katznyanさん

4 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃値段でいいです
少し甘めですが、サクサクして美味しいです。
小さいチップなので、ちょっとつまむのにはとてもいいですし、缶が可愛くて二次利用に最適。値段も安くてお手頃です。

4 2014-05-17

優しいココナッツ風味
でも、ココナッツ独特のキシキシ感はありません。
食べやすい!
缶が可愛いと思って購入しましたが、缶自体は安っぽいですσ^_^;
味は美味しい!お茶のお供にいただきます

• amuk000さん
  • amuk000さん

4 2014-04-02

プラザなどにも売っていますが…
ここが安いです!!
ザクザクして美味しいし、缶もカワイイです(^ ^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット