【ギフトラッピング無料】【お返し プチギ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

缶がかわいい!
ちょっとしたお礼に購入。
プレゼント包装もかわいい缶がみえるクリアなタイプで良かったです。
美味しかったと喜ばれました。

• yoking38さん
  • yoking38さん

5 2018-10-03

プチギフト
退職した職場の元同僚が送別会を開いてくれるというので、その時に何か渡したいと思い、いろいろ探していたところ、こちらの商品に目が留まり、自分の分も含めて注文しました。
他店でもう少し値段の安いところもあったのですが、「ギフトラッピング無料」とあったのでこちらで購入しました。ジャストサイズの透明袋にかわいいリボンとお店のシールがはってあり、より見栄えがします。
味は初め「んっ?」と思いましたが、外国っぽくて(笑)普通においしいと思います。サクサクとしていて一つ一つが小ぶりなので食べやすいし、量も結構入っています。
クッキーの取り出すところもシール式なので、取ってしまえば缶のふちも滑らかなので、食べ終わった後も小物入れに使えそうです。

5 2017-06-19

容器目当て♪
セレッシャルのハーブティーと一緒に購入しました。
容器目当てで2個購入。
ずんぐりした形と柄がとても可愛いです。
フタに付いているシールはキレイに剥がせたので良かった!
肝心のクッキーのお味はと言うとハッキリ言って美味しくないな…。
ザクザク・ザラザラした食感でバター味という訳でもなく微妙な、今まで食べたことがない味…。
お世辞にも美味しいとは言えない味でした。
でも容器はとても気に入りましたよ!

5 2017-04-26

よろこんでもらえた
値段の割に高級感あり、プレゼントしたところよろこんでもらえました。

5 2015-08-01

デンマークのクッキー他
来客時のおもてなしと手土産用に本当に素敵なセットでした! 珈琲紅茶ビスケットジャムが美しい缶入りで入っていました
ミニクッキーは透明の袋にきれいに包まれこちらのお店の方の心遣いが伝わりました お味の方も甘さ控え目で硬めなのが良かったです またきっとリピートすると思います

5 2015-05-13

容器が可愛い!
時間曜日指定に、問題なく届きました。
父母の会のお母様方へのお礼の気持ちでプレゼントさせていただきました。
コペンハーゲンの可愛い容器で、クッキーもお値段の割には、美味しかったです。容器も思ったより大きくて、ちょうどいい大きさです。
お気に入りのマグカップと一緒に、写メしました。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2015-02-10

ココナッツオイルで作ったクッキーとそっくり〜小さめな
クッキーが入っているのでちょこっと摘んでいます。入れ物もキュート〜〜テーブルの上に置いても邪魔にならないサイズです。

• katznyanさん
  • katznyanさん

4 2014-10-01

お手頃値段でいいです
少し甘めですが、サクサクして美味しいです。
小さいチップなので、ちょっとつまむのにはとてもいいですし、缶が可愛くて二次利用に最適。値段も安くてお手頃です。

5 2014-09-19

美味しいですよ〜。
デンマークのクッキーはバターが多めで紅茶に良く合いますね。
お土産にしましたが、誰にでも喜ばれる味です。
特に容器がステキ!といわれました。
お土産にはもってこいですね。

5 2014-07-27

缶のデザインもクッキーもとても良い
何しろ缶が美しいです。大きさも適切で見ていて満足感があります。
実はこの美しい缶が欲しくて購入しましたが、
クッキーもココナッツの風味がよくザクザクした歯ごたえも美味しいです。
量もたっぷり入っています。
贈り物やちょっとしたお礼などにも良いと思います・
また欲しいです。

3 2014-07-23

ダニッシュミニクッキー
何度もリピートしています。
大人から子供まで皆が好む味と食感です。

5 2014-06-16

独特の甘み、食感が、・・・、結構入っていますが、無くなってしまいますね。止まりませんね。コーヒーのお供にもGOODです。リピ、リピ、・・・です。

5 2014-05-15

独特な甘みが気に入っています。食感もサクサクとGOODです。

5 2014-04-10

プレゼントにいいみたい
ホワイトデーに娘とその友人、母にプレゼントしました。簡単ではありますが、ラッピングもされていて嬉しかったです。リボンの色がそれぞれ違っていました。

5 2014-04-08

大好きなクッキーです
味:ココナッツとブラウンシュガーの香り、サクサクの歯ごたえ、手ごろな大きさ。
価格:満足な価格、もっと高級に見えます。
見栄え:かわいいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット