【ギフトラッピング無料】【お返し プチギ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

4 2014-07-23

意外に大きい
缶に惹かれて購入しました。実物は思っていたより大きかったです。ミニクッキーだからといって缶が小さいわけではありませんでした(笑)
味はシンプルなお味でサクサクしています。
ちょっとしたプレゼントにいいかもしれません。

5 2015-10-12

缶がかわいい♪
かわいい缶が目当てで買いました。中身のクッキーは思ったより小さめで沢山入っていたので、子供と一緒に数日間おやつに楽しみました♪

• bananareoさん
  • bananareoさん

4 2015-09-27

プレゼント用に。シンプルなクッキーです。日持ちもします。見た目可愛いので喜ばれました。

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2015-07-11

母の日にお花と一緒に渡すのに購入しました。
缶もおしゃれだし中のクッキーも素朴でおいしかったです。
ちょっとしたプレゼントに使えます。
(ふたはプラスチックです。)

5 2015-01-04

缶がかわいい^^
息子がお母さんへプレゼントしたいと言うので購入しました。

• lunettemさん
  • lunettemさん

5 2017-05-03

予想より大きくて嬉しいびっくりでした。ラッピングも綺麗にしてもらえて良かったです。母の日のプレゼントの一つにしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット