【ギフトラッピング無料】【お返し プチギ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

缶がかわいい!
ちょっとしたお礼に購入。
プレゼント包装もかわいい缶がみえるクリアなタイプで良かったです。
美味しかったと喜ばれました。

5 2018-10-21

4個注文して、
3個は主人の退職時のお返しに差し上げ用で買いました。
そのうち1個は自分用に買いました。
思ったより大きくてビックリしました。
ビスケットは、とても美味しくて食べると止まらなくなります。
また注文したいと思います。

• yoking38さん
  • yoking38さん

5 2018-10-03

プチギフト
退職した職場の元同僚が送別会を開いてくれるというので、その時に何か渡したいと思い、いろいろ探していたところ、こちらの商品に目が留まり、自分の分も含めて注文しました。
他店でもう少し値段の安いところもあったのですが、「ギフトラッピング無料」とあったのでこちらで購入しました。ジャストサイズの透明袋にかわいいリボンとお店のシールがはってあり、より見栄えがします。
味は初め「んっ?」と思いましたが、外国っぽくて(笑)普通においしいと思います。サクサクとしていて一つ一つが小ぶりなので食べやすいし、量も結構入っています。
クッキーの取り出すところもシール式なので、取ってしまえば缶のふちも滑らかなので、食べ終わった後も小物入れに使えそうです。

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

4 2018-04-27

ラッピング無料という事で30個程おねがいしまいした。
可愛い缶を生かしたラッピングでありがとうございました。

5 2018-03-21

ホワイトデーで妻にプレゼントしました。大変喜んでくれて、嬉しかったです。

• ポン922さん
  • ポン922さん

5 2017-11-27

ちょっとしたプレゼントに最適です。
見た目も可愛いので、お友達のお家に遊びに行く時に手土産として持って行くととても喜ばれます。
おすすめです!

5 2013-11-11

缶が素敵で中身も美味しい
紅茶で有名な『コペンハーゲン』
デンマーク製ダニッシュミニクッキーです。
1口タイプの可愛らしい花のような形をした
食べ易いお味のクッキーでした。250g入り
紅茶・コーヒー・ウィスキーでも合いそうです。
蓋はやわらかい青色プラスチック製
内部の真空アルミ蓋を剥がしていただきます。
缶サイズ:最大幅約12cm高さ約10cm
外の模様が綺麗なので食べ終わったら小物入れにしても良いですね。

5 2014-06-16

独特の甘み、食感が、・・・、結構入っていますが、無くなってしまいますね。止まりませんね。コーヒーのお供にもGOODです。リピ、リピ、・・・です。

5 2014-04-10

プレゼントにいいみたい
ホワイトデーに娘とその友人、母にプレゼントしました。簡単ではありますが、ラッピングもされていて嬉しかったです。リボンの色がそれぞれ違っていました。

5 2014-05-15

独特な甘みが気に入っています。食感もサクサクとGOODです。

5 2014-04-06

初めての購入です。容器のデザインにも惹かれたましたが、ココナッツの甘みがGOODで、サクサク感もよく、リピですね。

5 2015-05-13

容器が可愛い!
時間曜日指定に、問題なく届きました。
父母の会のお母様方へのお礼の気持ちでプレゼントさせていただきました。
コペンハーゲンの可愛い容器で、クッキーもお値段の割には、美味しかったです。容器も思ったより大きくて、ちょうどいい大きさです。
お気に入りのマグカップと一緒に、写メしました。

5 2017-02-15

大きい!
送料調整になんとなく選んだのに、予想以上に可愛くて大きくて買って良かったと思いました。賞味期限は1年ちょっとありました。まだ食べてないのですが、評判が良いので食べるのが楽しみです。
お買い物マラソン時に注文したので、発送は遅くなっても仕方ないと思っていました。土曜日の20時に注文し、5分後にはお店からの確認メール。翌日曜に発送済みメール。月曜日に商品到着。同時に5店舗で買い物したんですが、こちらのお店の仕事の速さには驚きました。
今回は自分用だったのですが、プレゼントに使う際の参考にしたくてラッピングをお願いしました。透明の袋にリボンのラッピングがとても素敵でした。缶そのものが可愛いので、透明のラッピングは正解だと思います。梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-04-09

容器に一目ぼれ
退職時に職場の皆様へのプチギフトとして購入。皆さん看護師なので見た目も重視…ということで、容器の美しさに一目ぼれして多めに(20個!)購入。まず、容器は画像通り美しい!私はマイセンの食器が好きなので、ブルーオニオンのカップで紅茶を飲みながら食べています。容器のサイズは紅茶缶ぐらいと思ったいましたが、さらに一回り大きいサイズ!文房具や手芸用品などを入れておくのにも良さそうです。クッキーはシナモンが香る、昔懐かしい味なのでシナモンが苦手な方には不向きかも。私はアップルティーと一緒においしく頂いております。無料で簡易ラッピングをしていただけたのも良かったです!

5 2017-06-02

可愛い!!!
退職の際、後輩女性職員にお礼として配りました。とても可愛く好評でまた機会があれば購入したいです!他のレビューを見て大きめと認識はしていましたが想像したよりも結構大きめでした!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット