送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)

5 2013-09-24

のみやすい
ペットボトルにひかれて買いましたが、お味もおいしいし、プレゼントにも喜ばれました。

5 2015-07-29

いつも美味しく飲んでます。
これが一番好きです♪

1 2016-05-14

傷だらけのドロドロ
届いたらきっちりと箱に入っていましたが、ほぼ全てがアスファルトを転がしたのか?っていうぐらいに砂ほこり?とそれによるものか傷だらけで吹いても傷は残り、中にはご飯粒まで付いてるものもあり本当にショックでした。
どういう環境に置いていたらこんなことになるのか。
お水という口にするものだけにとても不快です。

1 2016-02-21

意味分からん
重たい水だからネットで頼んで玄関まで持ってきてもらうことをメリットに感じてたのに、
宅配可能な時間をわざわざ聞いておきながらヤマトの伝票に、
「午前中、12〜14:00。14:00〜16:00は宅配ボックスへは入れないようにお願いします」
の表記。ご丁寧に赤いマーカーでぐるぐる強調してくださってましたが、…
何のためでしょう?
宅配ボックスにおもたーーーーーいものを入れてくださるなんて。

3 2015-11-11

飲みにくい
硬水で飲みにくいですが、ボトルがほしくて購入しました。馴れてきたら全然飲めます。ボトルは思った通りキレイでオシャレです。

3 2014-08-26

ボトルが可愛くておしゃれ!
持ち運びにも便利な大きさです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター