送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

4 2016-03-08

フィジーウォーターからちょっと浮気してこちらを買いました。
思っていたより飲みやすかったです。
水については問題ないです。
容器はオシャレですが、
踏んでもなかなか潰れず捨てるのにちょっと苦労です(笑)

5 2015-12-28

おすすめしたい(*^o^*)
すごく浸透していく感じがあり飲みやすいです。ボトルも綺麗で満足です(*^o^*)

5 2015-12-24

無事商品が手元に届きました。
無事商品が手元に届きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2015-11-09

見た目オシャレ
知人が、こちらの水を大手スーパーで購入したらしく
休憩中に持参したのが、きっかけでした。
普通の水より少し値段は高いですがオシャレで欲しくなり
こちらの店で見つけポチしました。

5 2015-11-06

お気に入りです
ボトルもきれいで、軟水でも硬水でもなく娘の大のお気に入りです。
お値段も送料無料でこちらが安いので、2度目です。
私は空になったボトルに還元水を入れて持ち歩いていますw
きれいで丈夫なボトルなので捨てるのがもったいないくらいです。

• mnnsさん
  • mnnsさん

4 2015-11-01

ボトルがかわいい!
安い!というものではありませんでしたが、他の方のレビュー通り飲みやすく、なにしろボトルがとってもかわいいので、購入して良かったです!また機会があれば利用したいです。

5 2015-05-11

綺麗なボトルです
ボトルが凄く綺麗です。お水も中硬水みたいですが、くせもなく飲みやすいです。

5 2015-05-09

おいしいです。
このお水はとても飲みやすくて何度も買っています。ボトルもきれいだし、飲みやすいし大好きな商品です。
これからも買い続けます♪

5 2014-10-12

素敵なボトル
キレイな青色のボトルが良かったです。私には飲みやすいお水でした。

5 2014-08-18

他の方のレビューにもありましたが、飲み口が大きくてとても飲みやすいです。ボトルの色もデザインも素敵で、結構人目を惹くらしく、職場ではよくお洒落ねと言われます。お水自体も柔らかくて好きな感じです。
またリピしたいと思います。

5 2014-07-29

ボトルが綺麗なので
ずっとリピしています。
飲み口が大きいので使いやすいです。

5 2014-07-03

期待以上に素敵なボトル!
ボトル欲しさに買ってしまいました。
お水は普通です。でも飲み口が大きくて、飲みやすいです。
早く欲しいとわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださって、
本当にすぐ到着しました。

5 2014-06-02

かわいい!!
ボトルの可愛さに一目ぼれして購入したのですが、とても飲みやすく味にも大変満足しました。

5 2014-05-25

リピート購入してしまった位オススメです。

5 2013-10-01

美味しいお水だと思います。
少し同じ量のお水に比べると高いけど…

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター