送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

5 2018-02-09

追加購入
試しに飲んで見て美味しかったので、追加ですぐに注文しちゃいました。家族全員で飲むとすぐになくなっちゃうから。

• minkheartさん
  • minkheartさん

5 2018-06-15

飲みやすい
硬水が好みなのでとても飲みやすいです。
ボトルも青がとても目立つしおしゃれですね。
無くなったらまた購入します。

• 睦月3562さん
  • 睦月3562さん

5 2018-06-09

オシャレ
ゴクゴク飲める口当たりの良いお水です。田舎なので売ってないしプレゼントすると珍しくて喜ばれました。容器もブルーで素敵

• Devi0401さん
  • Devi0401さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-05-29

翌日には商品が届き、素早い対応に感激です。お水も甘くて美味しく、また、リピートさせて頂くと思います。

5 2018-05-29

綺麗なボトルとミネラル分の豊富さで気に入りました。味も飲みやすくて美味しいので、最近こちらのものに切り替えたところです。送料無料でお得ですのでまたリピートします。

5 2018-05-28

3回目の購入です。
青い爽やかなボトルで、持ってるだけでテンション上がります。^ ^ 味もまろやかで飲みやすいです。ボトルもきれいだし、ラベルがないので、余計なゴミがでないところも気に入ってます。

5 2018-04-29

オシャレ♪
エビアンが飲めたら、全然飲めます!硬水苦手な人は、ダメみたいです。
空ボトルが使える♪♪

5 2018-03-23

いつも買ってます。
とても飲みやすくやわらかい飲み口なので、普段でも具合が悪いときでもこれを飲んでます。
ボトルもきれいな色なので、会社や出張で持ち歩いているとほしいと言われます。

4 2018-02-09

美味しい水です!
ミネラルウォーターは、ハワイ島の水しか飲んでいませんでしたが!急に日本で販売先が無くなり急きょ、此方の、水を購入しました!ボトルのデザインが良くレアルの公式飲料ということで購入したのですが、結果オーライで美味しい水です

4 2017-12-20

娘がこの商品を欲しがっていたので購入しました。
ボトルもおしゃれで、とても気に入り喜んでもらえ満足です。
購入し良かったです。

5 2017-12-11

プラザとかでよく買ってました☆水なので、無駄っちゃ無駄ですが、オシャレだし、中学生の息子に学校に持たせて〜お茶入れたりして〜1週間くらい使ったら新しいのに変えるってのをしたらお得!オシャレ水筒にしてます笑

5 2017-10-05

青いボトルが綺麗
青いボトルの色と形がおしゃれで好きです。
持ってると目立ちます。店舗ではあまり売ってないので
「どこで買ったの?」とよく聞かれます。
小さい方はフニャフニャのペットボトルですが
500mlは硬いしっかりしたペットボトルです。

5 2017-09-17

クセがなく、飲みやすいです。
そして、ボトルがステキです。

5 2017-09-17

キレイなボトル
癖もなく飲みやすい水です。
ボトルもお洒落なボトルで気に入ってます。

5 2017-04-01

欲しかった一品
サンティアゴベルナベウで買って試合を観ながら飲んだ、思い出の一品だったので手に入って良かったです。
日本の500ml飲料水のボトルよりも太く低い印象です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター