送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-14

傷だらけのドロドロ
届いたらきっちりと箱に入っていましたが、ほぼ全てがアスファルトを転がしたのか?っていうぐらいに砂ほこり?とそれによるものか傷だらけで吹いても傷は残り、中にはご飯粒まで付いてるものもあり本当にショックでした。
どういう環境に置いていたらこんなことになるのか。
お水という口にするものだけにとても不快です。

1 2016-02-21

意味分からん
重たい水だからネットで頼んで玄関まで持ってきてもらうことをメリットに感じてたのに、
宅配可能な時間をわざわざ聞いておきながらヤマトの伝票に、
「午前中、12〜14:00。14:00〜16:00は宅配ボックスへは入れないようにお願いします」
の表記。ご丁寧に赤いマーカーでぐるぐる強調してくださってましたが、…
何のためでしょう?
宅配ボックスにおもたーーーーーいものを入れてくださるなんて。

• Da Pinoさん
  • Da Pinoさん

5 2017-09-25

美味しいし、おしゃれ
ボトルがおしゃれなので、水筒代わりに何度も使っています。中が見えにくいから、空になったボトルに麦茶を入れても貧乏臭くならないし(笑)良いです。無くなったらまた買うと思います。

5 2017-04-01

欲しかった一品
サンティアゴベルナベウで買って試合を観ながら飲んだ、思い出の一品だったので手に入って良かったです。
日本の500ml飲料水のボトルよりも太く低い印象です。

5 2013-10-03

滑らかな、口当たりが好きで
マラソンを利用して、リピさせて頂きました。
ボトルも、素敵ですですし、私はお気に入りですが
少々お高めなので…。

4 2019-05-23

ミネラルウォーター
ボトルも綺麗な色で、水もおいしく、ま注文します。

4 2019-05-07

ブルーが美しい
ただの水ですが、ボトルのブルーが美しい。
子どもたちに好評です。

4 2019-04-06

おおうけ!
知人にプレゼントすると、みんなおしゃれなボトルで
水だとは思わなかったようです。

5 2019-03-29

満足
こちらで購入したローズウォーターを入れて飲みます。青いボトルが素敵。

5 2019-03-04

毎日
水筒持参派でしたが、水筒内部の汚れが気になり購入しました。おしゃれな感じで気に入っています。

5 2019-02-22

リピ買です!
最初は、わたしが興味本意で購入しましたが
メインで飲むのは主人!
ストック分がなくなりかけたので
注文しといて〜
です。

5 2018-11-17

青いボトルが好きで、飲み口が広くて飲みやすいため
いつも購入しています。
飲み終わったボトルを捨てるのがもったいなくて、いろいろ再利用しています。

5 2018-10-15

美味しい
中硬水で比較的飲みやすいミネラルウォーターです。それにオシャレ!持っていると必ずそれ何?と聞かれます。口が大きいので暑い時は、氷を入れて持ち歩く事もできます。

4 2018-09-19

ピンクボトルをいただいて、美味しかったから購入しました。500㎖を買いました。
飲み口が大きいから少し飲みづらいかな。

• えば9156さん
  • えば9156さん

5 2018-08-22

レアル・マドリードのファンの主人のために購入しました。喜んでました!青がオシャレで部屋に車に職場に、色んなシーンをカッコ良くしてくれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター