送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

おおうけ!
知人にプレゼントすると、みんなおしゃれなボトルで
水だとは思わなかったようです。

5 2019-02-22

リピ買です!
最初は、わたしが興味本意で購入しましたが
メインで飲むのは主人!
ストック分がなくなりかけたので
注文しといて〜
です。

4 2018-08-06

追加の購入です。入れ物が素敵なので
同僚に欲しいといわれて配ってしまったので
自分の分を頼みました。
軟硬水ですが飲みやすいので気に入ってます。

5 2017-07-27

持ち運び用に/熱中対策
いつもは自販機で持ち運び用は買っていましたが
色気のないモダンな感じもしないボトルでしたので
こちらのブルーのボトルが気になっていました。
マイボトルの水筒を持つのは邪魔です。
飲み終わったら捨ててしまいたいので・・・^^;
青いボトルのフォンドール(FONT D' OR)も気になるところですが
売切れてるので 同じスペイン産のソランちゃんで!!
お水としても飲みやすいです。
ボトルの青がスタイリッシュで好きw

5 2018-02-07

美味しいです。
注文してすぐに届きました。早速飲んでみましたが、すごく美味しいお水ですね。いろんなお水を飲んできましたが、クセのないピュアなお水だと思います。私は気に入りました。ボトルもお洒落ですが、飲み口も広くて飲みやすいです。前にお気に入りだったのが今販売してなくて、美味しいお水をずーっと探してたんです。出会えて良かった〜。

5 2018-02-09

追加購入
試しに飲んで見て美味しかったので、追加ですぐに注文しちゃいました。家族全員で飲むとすぐになくなっちゃうから。

• 睦月3562さん
  • 睦月3562さん

5 2018-06-09

オシャレ
ゴクゴク飲める口当たりの良いお水です。田舎なので売ってないしプレゼントすると珍しくて喜ばれました。容器もブルーで素敵

5 2016-02-21

リピートです。
とても持ちやすくって、柔らかいミネラルがのど越しに入る瞬間がとても好きです。今までの中で購入をした中で、一番飲みやすいミネラルウォーターです。家族と一緒に飲んでいるので、直ぐになくなります、また、購入をしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター