送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

ステキなボトル
持っていても気分が上がる見た目のキレイなボトルに、ソフトな口あたりの美味しいお水。気に入っています。ボトルの口が大きめなのも好ましい!再利用するときには注ぎ口としてもナイスです。
いいお買い物でした。

4 2019-05-07

ブルーが美しい
ただの水ですが、ボトルのブルーが美しい。
子どもたちに好評です。

4 2019-04-06

おおうけ!
知人にプレゼントすると、みんなおしゃれなボトルで
水だとは思わなかったようです。

5 2019-02-22

リピ買です!
最初は、わたしが興味本意で購入しましたが
メインで飲むのは主人!
ストック分がなくなりかけたので
注文しといて〜
です。

5 2019-10-03

注文から到着まで早く助かります!中硬水とあらますが、飲みやすいです。

5 2019-08-19

おしゃれ
おしゃれだし、飲みやすいし、本当に飲んでて気分のいいお水でした。

5 2019-07-24

お洒落なペットボトル
注文して 速やかに届きました
お洒落なペットボトルなので 部屋のインテリアとして 飾ってます
最初 少し飲みにくい感がありますが
なれたら 普通の水と同じよーな感覚です
また 注文します

5 2019-07-04

お水が甘くてボトルも可愛く、ずっとリピートしています。

• chorokee06さん
  • chorokee06さん

4 2019-07-02

謝礼用に購入
お店の謝礼用に購入しました。ブルーのボトルがキレイでお客様にも喜ばれています。

5 2019-06-24

とてもおいしいと言われました
まろやかで飲みやすいと言われました。他の方も評価に記載されていますがボトルの青の色がとても美しいです。こんなに飲みやすい水は初めてだと言われました。飲み口も大きくて良かったようです。

4 2019-05-23

ミネラルウォーター
ボトルも綺麗な色で、水もおいしく、ま注文します。

5 2019-03-29

満足
こちらで購入したローズウォーターを入れて飲みます。青いボトルが素敵。

5 2019-03-04

毎日
水筒持参派でしたが、水筒内部の汚れが気になり購入しました。おしゃれな感じで気に入っています。

5 2018-11-17

青いボトルが好きで、飲み口が広くて飲みやすいため
いつも購入しています。
飲み終わったボトルを捨てるのがもったいなくて、いろいろ再利用しています。

4 2018-08-06

追加の購入です。入れ物が素敵なので
同僚に欲しいといわれて配ってしまったので
自分の分を頼みました。
軟硬水ですが飲みやすいので気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター