送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

飲みやすくカッコイイ
うん (^-^*)

5 2020-06-18

ボトルの色合いが好きなので緊急時の為に購入しました。1本試しに飲んでみましたが、飲みやすいしボトルも丈夫で飲み口が大きめなので小さい氷も入りますから洗って繰り返し携帯用に使っております。お勧めです。消費したらまたリピートしたいです。

5 2020-06-13

素敵なボトルに惹かれ購入し水が甘く感じました

5 2020-04-16

美味しくて可愛い♥
美味しいです。飲み口も大きくのみやすい。リピートです。お友達にちょっとしたお土産であげてもとても喜ばれます。からのボトルは洗剤や柔軟剤を入れて再利用しています。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2020-03-03

おしゃれ
おしゃれなウォーター。私と娘で飲んでます。近所でちょこちょこ購入してましたが、こちらでまとめ買い出来るのを見て即購入。

• Adgjmp9114さん
  • Adgjmp9114さん

5 2020-07-20

個人的には飲みやすかったです!ボトルも可愛くて気分もあがります!

5 2020-07-14

このパッケージも味も大好き。お安く買えて満足です。

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2020-03-17

ハイパーおしゃれです。
商品も注文から2日できました。
土日は動きませんが、非常に速いです。
商品も非常におしゃれで、満足です。

5 2020-03-10

想像していたより大きかったです。光に透かすとブルーがとても綺麗ですね。ありがとうございました。来るまでガラス瓶だとばかり思っていました。しょうがない。

4 2020-02-10

容器に魅せられて
以前買ってた店で販売しなくなってさがしていました。おいしくいただいております。

5 2019-10-03

注文から到着まで早く助かります!中硬水とあらますが、飲みやすいです。

5 2019-08-19

おしゃれ
おしゃれだし、飲みやすいし、本当に飲んでて気分のいいお水でした。

5 2019-08-04

ステキなボトル
持っていても気分が上がる見た目のキレイなボトルに、ソフトな口あたりの美味しいお水。気に入っています。ボトルの口が大きめなのも好ましい!再利用するときには注ぎ口としてもナイスです。
いいお買い物でした。

5 2019-03-29

満足
こちらで購入したローズウォーターを入れて飲みます。青いボトルが素敵。

5 2019-07-24

お洒落なペットボトル
注文して 速やかに届きました
お洒落なペットボトルなので 部屋のインテリアとして 飾ってます
最初 少し飲みにくい感がありますが
なれたら 普通の水と同じよーな感覚です
また 注文します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター