送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 持ち運び用に/熱中対策
  • いつもは自販機で持ち運び用は買っていましたが色気のないモダンな感じもしないボトルでしたのでこちらのブルーのボトルが気になっていました。マイボトルの水筒を持つのは邪魔です。飲み終わったら捨ててしまいたいので・・・^^;青いボトルのフォンドール(FONT D' OR)も気になるところですが売切れてるので 同じスペイン産のソランちゃんで!!お水としても飲みやすいです。ボトルの青がスタイリッシ ・・・(続きを読む
  • 【 D 】さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047
  • 1 2016-02-21
  • 意味分からん
  • 重たい水だからネットで頼んで玄関まで持ってきてもらうことをメリットに感じてたのに、宅配可能な時間をわざわざ聞いておきながらヤマトの伝票に、「午前中、12〜14:00。14:00〜16:00は宅配ボックスへは入れないようにお願いします」の表記。ご丁寧に赤いマーカーでぐるぐる強調してくださってましたが、…何のためでしょう?宅配ボックスにおもたーーーーーいものを入れてくださるなんて。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

ブルーが美しい
ただの水ですが、ボトルのブルーが美しい。
子どもたちに好評です。

4 2019-04-06

おおうけ!
知人にプレゼントすると、みんなおしゃれなボトルで
水だとは思わなかったようです。

5 2019-02-22

リピ買です!
最初は、わたしが興味本意で購入しましたが
メインで飲むのは主人!
ストック分がなくなりかけたので
注文しといて〜
です。

4 2018-08-06

追加の購入です。入れ物が素敵なので
同僚に欲しいといわれて配ってしまったので
自分の分を頼みました。
軟硬水ですが飲みやすいので気に入ってます。

5 2019-06-24

とてもおいしいと言われました
まろやかで飲みやすいと言われました。他の方も評価に記載されていますがボトルの青の色がとても美しいです。こんなに飲みやすい水は初めてだと言われました。飲み口も大きくて良かったようです。

4 2019-05-23

ミネラルウォーター
ボトルも綺麗な色で、水もおいしく、ま注文します。

5 2019-03-29

満足
こちらで購入したローズウォーターを入れて飲みます。青いボトルが素敵。

5 2019-03-04

毎日
水筒持参派でしたが、水筒内部の汚れが気になり購入しました。おしゃれな感じで気に入っています。

5 2018-11-17

青いボトルが好きで、飲み口が広くて飲みやすいため
いつも購入しています。
飲み終わったボトルを捨てるのがもったいなくて、いろいろ再利用しています。

5 2018-10-15

美味しい
中硬水で比較的飲みやすいミネラルウォーターです。それにオシャレ!持っていると必ずそれ何?と聞かれます。口が大きいので暑い時は、氷を入れて持ち歩く事もできます。

4 2018-09-19

ピンクボトルをいただいて、美味しかったから購入しました。500㎖を買いました。
飲み口が大きいから少し飲みづらいかな。

• えば9156さん
  • えば9156さん

5 2018-08-22

レアル・マドリードのファンの主人のために購入しました。喜んでました!青がオシャレで部屋に車に職場に、色んなシーンをカッコ良くしてくれます。

5 2017-07-27

持ち運び用に/熱中対策
いつもは自販機で持ち運び用は買っていましたが
色気のないモダンな感じもしないボトルでしたので
こちらのブルーのボトルが気になっていました。
マイボトルの水筒を持つのは邪魔です。
飲み終わったら捨ててしまいたいので・・・^^;
売切れてるので 同じスペイン産のソランちゃんで!!
お水としても飲みやすいです。
ボトルの青がスタイリッシュで好きw

• Da Pinoさん
  • Da Pinoさん

5 2017-09-25

美味しいし、おしゃれ
ボトルがおしゃれなので、水筒代わりに何度も使っています。中が見えにくいから、空になったボトルに麦茶を入れても貧乏臭くならないし(笑)良いです。無くなったらまた買うと思います。

5 2018-02-07

美味しいです。
注文してすぐに届きました。早速飲んでみましたが、すごく美味しいお水ですね。いろんなお水を飲んできましたが、クセのないピュアなお水だと思います。私は気に入りました。ボトルもお洒落ですが、飲み口も広くて飲みやすいです。前にお気に入りだったのが今販売してなくて、美味しいお水をずーっと探してたんです。出会えて良かった〜。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター