送料無料カントリーファーム フルーツミュ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

対応が早い
何度も頼んでいますが、低価格で
スムーズに発送していただいて
ありがたいです!
ミューズリーはヨーグルトで食べています。
慣れれば美味しいですし、
体に良いと思うので続けています。

• KIZI2432さん
  • KIZI2432さん

5 2018-11-15

満足感たっぷり!ダイエットにも!
よく噛んで食べるため少量でも満足感が味わえます。他の食べ物を食べる時にも自然と噛む回数が増えるのでダイエット習慣も得られます♪

5 2017-11-26

リピです
毎朝、ヨーグルトに入れて食べてます。
歯ごたえがあるので、満足感があります。

5 2015-09-19

前回フルーツ&ナッツがおいしかったので、今回はフルーツにしてみました。こちらも美味しいです。バナナチップがいいアクセントになってますが、個人的にはもうちょっとチップが多いといいかなぁ。。 あと気になったのは、こちらの方が粉になっている部分が多い気がしました。輸送・製造どちらの段階かわかりませんが・・

5 2014-08-13

10年近く我が家の常備食品です。少し、甘めですが歯ごたえと言い、お腹持ちも良くて、夫の朝食NO.1です。

4 2015-03-16

前回、バラで6個購入して、まずくて全部食べ切れるか怪しかったんですが、毎日食べていたらやみつきに(笑)
毎朝低脂肪乳にハチミツ1滴足して食べていたけど、最近は夕飯にヨーグルト100gにフルーツミューズリー30gで食べてます。この組み合わせが一番美味しいかなあ…?
どうせまたなくなったら買うし、と思って箱買いしました。送料込みだけどもうちょっと割安感出してもいいんじゃないかなあ?と思ったので★4つ。
そのうち値上がりしそうな気がしたのでまとめて買いました。

• maia1765さん
  • maia1765さん

5 2014-04-21

満足です
ミューズリーが大好きでよく購入していたのですが、輸入しているものだしどうしても高くなりがちでした。でも毎日食べるものだし少しでも安いものを!と検索してたどり着いたのがこのお店。
大量買いする前に、いろんな味を1個ずつ試して、このフルーツミューズリーが一番好みの味だったので、これにしました。フルーツの甘みがちょうどいいんです。グラノーラってくどい甘さでどうも苦手です…。
ヘルシーだしお通じもよくなるし、私は大好きですね。

5 2017-08-29

夫の朝食用に何度もリピートしています。
色々なシリアルを試しましたが、このシリーズが一番歯ごたえや味が好みのようです。
価格もこちらのショップさんが最安値なんじゃないでしょうか、、、

5 2016-06-19

カントリーファームではフルーツが好きかな、レーズンの割合が絶妙。いつの間にか家族も食すようになりまして、かなりのスピードで消費されていきます。ケース買いで安価に購入でき助かります。

5 2016-05-12

好きなんですよねー
一見、鳥のえさにしかみえないオーツ麦がいっぱいのミューズリーは、食べると癖になります。
今回も3か月程でなくなりそうです(食べ過ぎ?)。
ミルクに充分に浸してたべると、レーズンやイチジクの甘みでおいしいですよ。
便秘解消にもおすすめ。

5 2015-11-26

以前は他のサイトから購入していましたが値上がりしたため、こちらにたどり着きました。最安値だと思います。歯ごたえが適当にあって、甘すぎないところが気に入ってます。他のシリアルも食べることがあるのですが、やはりミューズリーが一番いいです。

5 2015-10-29

いいぞ〜
フルーツグラノーラを朝食で買ってましたが初めてミューズリーに変えました。
食べ味が心配でしたが牛乳かけて食べたらフルーツのちょっとした甘みもあり食べやすかったです。
胃腸の調子もいいですし食べてからの腹持ちもいい感じです。
まとめて購入だと送料無料で安いのでまたリピートします。

5 2015-09-22

リピートです。
久々に注文しました。
グラノーラより、ミューズリーの甘みの方か好きなので、いつもこちのショップさんで購入しています。
送料無料にする為に、いつもケースで購入(笑)
他のショップさんより、一番お安いと思いますよ!

5 2015-09-19

リピしました。すっかりはまって、ここ一か月程毎日食べてます。お腹の調子もいい。ついつい食べ過ぎて一袋が一日もたないなんてことも・・・。 今回の方が粉末が多い?と感じました。ほとんど潰れがないのもありますが、私が気にしすぎているだけかもしれません。ともあれ美味しいのでおススメです

5 2015-04-24

これでした!
まだグラノーラやミューズリーが日本では一般的でない頃、フランスに新婚旅行に行きました。あちらではホテルの朝食バイキングに必ず数種類のミューズリーが置いてあり、美味しさに感動したものです。今回久しぶりに新婚旅行で味わったものとほぼ同じ味を堪能しました。子ども達にも好評です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他