4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-07

何時もは家から少し離れた近鉄で購入していましたが、少々お高いのでネット購入でまとめ買いをしてみました。
発送も迅速で無駄のない梱包をして下さっているので助かります。賞味期限も年末まで行けるので、輸入して間もない商品だと思います。(パッケージも新しい?)
非常にお得なので、また購入したいと思います。

• G&L_S-500さん
  • G&L_S-500さん

5 2021-04-29

フルーツ沢山
フルーツが沢山入っていて美味しいです。とてもリーズナブルなお値段ですし、またリピしたいと思います。

5 2021-03-06

毎朝ヨーグルトをかけて食べています。
3月の購入で、賞味期限は12月でした。

5 2021-02-17

前回はフルーツナッツで今回はフルーツミューズリーにしました。フルーツが多い分こちらの方が甘めで食べやすかったです。

5 2020-11-06

割と軽ーい感じの食べ感です。
ヨーグルトに混ぜて食べています。

• エマ1さん
  • エマ1さん

5 2020-09-06

値上がりしすぎ
毎朝食べてますが、体に良くダイエットにぴったりだとおもいます

• keikyotoさん
  • keikyotoさん

5 2020-05-01

リピートオーダーです。
毎朝、オートミールと混ぜて、美味しく食べてます。
体調がいいので、これからも続けるつもりです。

• 0xFFFFさん
  • 0xFFFFさん

4 2020-01-03

支払番号を即発行していただければ満点です
購入時点で発行するショップもあるので、あと一歩。

5 2019-11-26

便秘対策に毎日食べていました。
はじめはパサパサ感が気になりましたが、すぐ慣れてフルーツの美味しさを感じられるようになりました。

5 2019-09-12

対応が早い
何度も頼んでいますが、低価格で
スムーズに発送していただいて
ありがたいです!
ミューズリーはヨーグルトで食べています。
慣れれば美味しいですし、
体に良いと思うので続けています。

5 2015-09-19

前回フルーツ&ナッツがおいしかったので、今回はフルーツにしてみました。こちらも美味しいです。バナナチップがいいアクセントになってますが、個人的にはもうちょっとチップが多いといいかなぁ。。 あと気になったのは、こちらの方が粉になっている部分が多い気がしました。輸送・製造どちらの段階かわかりませんが・・

5 2014-08-13

10年近く我が家の常備食品です。少し、甘めですが歯ごたえと言い、お腹持ちも良くて、夫の朝食NO.1です。

5 2016-06-19

カントリーファームではフルーツが好きかな、レーズンの割合が絶妙。いつの間にか家族も食すようになりまして、かなりのスピードで消費されていきます。ケース買いで安価に購入でき助かります。

5 2015-10-29

いいぞ〜
フルーツグラノーラを朝食で買ってましたが初めてミューズリーに変えました。
食べ味が心配でしたが牛乳かけて食べたらフルーツのちょっとした甘みもあり食べやすかったです。
胃腸の調子もいいですし食べてからの腹持ちもいい感じです。
まとめて購入だと送料無料で安いのでまたリピートします。

4 2015-03-16

前回、バラで6個購入して、まずくて全部食べ切れるか怪しかったんですが、毎日食べていたらやみつきに(笑)
毎朝低脂肪乳にハチミツ1滴足して食べていたけど、最近は夕飯にヨーグルト100gにフルーツミューズリー30gで食べてます。この組み合わせが一番美味しいかなあ…?
どうせまたなくなったら買うし、と思って箱買いしました。送料込みだけどもうちょっと割安感出してもいいんじゃないかなあ?と思ったので★4つ。
そのうち値上がりしそうな気がしたのでまとめて買いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他