送料無料カントリーファーム フルーツミュ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • keikyotoさん
  • keikyotoさん

5 2020-05-01

リピートオーダーです。
毎朝、オートミールと混ぜて、美味しく食べてます。
体調がいいので、これからも続けるつもりです。

5 2020-11-06

割と軽ーい感じの食べ感です。
ヨーグルトに混ぜて食べています。

• エマ1さん
  • エマ1さん

5 2020-09-06

値上がりしすぎ
毎朝食べてますが、体に良くダイエットにぴったりだとおもいます

• 0xFFFFさん
  • 0xFFFFさん

4 2020-01-03

支払番号を即発行していただければ満点です
購入時点で発行するショップもあるので、あと一歩。

5 2019-11-26

便秘対策に毎日食べていました。
はじめはパサパサ感が気になりましたが、すぐ慣れてフルーツの美味しさを感じられるようになりました。

5 2019-09-12

対応が早い
何度も頼んでいますが、低価格で
スムーズに発送していただいて
ありがたいです!
ミューズリーはヨーグルトで食べています。
慣れれば美味しいですし、
体に良いと思うので続けています。

5 2015-09-19

前回フルーツ&ナッツがおいしかったので、今回はフルーツにしてみました。こちらも美味しいです。バナナチップがいいアクセントになってますが、個人的にはもうちょっとチップが多いといいかなぁ。。 あと気になったのは、こちらの方が粉になっている部分が多い気がしました。輸送・製造どちらの段階かわかりませんが・・

5 2014-08-13

10年近く我が家の常備食品です。少し、甘めですが歯ごたえと言い、お腹持ちも良くて、夫の朝食NO.1です。

5 2016-06-19

カントリーファームではフルーツが好きかな、レーズンの割合が絶妙。いつの間にか家族も食すようになりまして、かなりのスピードで消費されていきます。ケース買いで安価に購入でき助かります。

5 2015-10-29

いいぞ〜
フルーツグラノーラを朝食で買ってましたが初めてミューズリーに変えました。
食べ味が心配でしたが牛乳かけて食べたらフルーツのちょっとした甘みもあり食べやすかったです。
胃腸の調子もいいですし食べてからの腹持ちもいい感じです。
まとめて購入だと送料無料で安いのでまたリピートします。

4 2015-03-16

前回、バラで6個購入して、まずくて全部食べ切れるか怪しかったんですが、毎日食べていたらやみつきに(笑)
毎朝低脂肪乳にハチミツ1滴足して食べていたけど、最近は夕飯にヨーグルト100gにフルーツミューズリー30gで食べてます。この組み合わせが一番美味しいかなあ…?
どうせまたなくなったら買うし、と思って箱買いしました。送料込みだけどもうちょっと割安感出してもいいんじゃないかなあ?と思ったので★4つ。
そのうち値上がりしそうな気がしたのでまとめて買いました。

5 2014-11-26

毎朝 快便になりました!
味はフルーツグラノーラを比べると甘みもかなり控えめで、素材自体のかみごたえのある少しパサついた感じです。ミューズリーのみでは少し食べにくいので私はフルーツグラノーラと混ぜて毎朝食べています。これを食べ始めて毎朝快便です!便秘薬を2年ほど毎日飲んでたほどの便秘持ちだったのですが、今では薬は全く飲んでいません。フルーツグラノーラだけでは便秘は改善されなかったので、私にはミューズリーがあってました。一生続けたいくらいです!ヨーグルトやお茶などいろいろためしても便秘改善されなかったという方、オススメします!!!

• maia1765さん
  • maia1765さん

5 2014-04-21

満足です
ミューズリーが大好きでよく購入していたのですが、輸入しているものだしどうしても高くなりがちでした。でも毎日食べるものだし少しでも安いものを!と検索してたどり着いたのがこのお店。
大量買いする前に、いろんな味を1個ずつ試して、このフルーツミューズリーが一番好みの味だったので、これにしました。フルーツの甘みがちょうどいいんです。グラノーラってくどい甘さでどうも苦手です…。
ヘルシーだしお通じもよくなるし、私は大好きですね。

• KIZI2432さん
  • KIZI2432さん

5 2018-11-15

満足感たっぷり!ダイエットにも!
よく噛んで食べるため少量でも満足感が味わえます。他の食べ物を食べる時にも自然と噛む回数が増えるのでダイエット習慣も得られます♪

5 2017-11-26

リピです
毎朝、ヨーグルトに入れて食べてます。
歯ごたえがあるので、満足感があります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他