送料無料カントリーファーム フルーツナッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

近くのお店で買うよりお得に買えるので有難いです。

• 桐1004さん
  • 桐1004さん

5 2019-07-03

主人が食べるのに購入しました。
ナッツやドライフルーツが好きな主人はとても喜んで毎日食べてます。
スーパー等で販売されているシリアルはどうしても甘味料が多いので糖質など気になっていたらしく、自然の風味を楽しめるのも嬉しいみたいです。

5 2019-06-17

配達迅速!大満足!
初めて利用させて頂きました。
注文後の迅速な対応に大満足です!
商品も、スーパーで買うより安くて、お味も良い!お腹の調子も良くなりました。

5 2018-11-11

リピーター。毎朝ヨーグルトと共に食べる。1ダースで買うと割安で経済的。

5 2018-10-29

思っていたよりも美味しかった。
見た目はあまり美味しそうではなかったが牛乳をかけて食べたら美味しかった。
毎日の朝食にしています。

• minofskyさん
  • minofskyさん

5 2018-07-29

対応について
特に配達日を指定しなかったのですが、早急に対応していただきました。梱包も丁寧で、お店の充実ぶりが伺えます。またお願いしようと思っております。

• sao_giさん
  • sao_giさん

5 2018-07-22

毎朝食べているので箱で大量買いです。以前はスーパーでもっと安く購入できていましたが、引っ越して近所のスーパーに置いていないのと、案外重いのでまとめて家に届けてもらえることを考えるとこのお値段でも仕方ないかと思っています。
カントリーファームのミューズリーは色々種類があり、全て好きです。このフルーツナッツはナッツの食感がよくて香ばしいのが気に入っています。

• 7yumiさん
  • 7yumiさん

5 2018-07-16

噛みごたえ!
レーズン、ナッツなどバランス良く入っていて、甘さは自然だし、なにより噛みごたえがちゃんとあるのでリピートしている。
噛みごたえがあるほうが、ちゃんと食べた気になるので好き。ヨーグルトとブルーベリー等と一緒に食べている。

• resiさん
  • resiさん

5 2018-02-18

再度購入者です
この商品は各店舗のコスパが勝負です。迅速な対応も評価させていただきました。

5 2018-02-02

リピートです
ナッツとレーズンがアクセントになって美味しいと思います。
毎日ヨーグルトに混ぜたり、豆乳をかけて食べていますが、飽きません。
これからもお世話になりたいです。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2018-01-27

なかなかこういう商品はスーパーに売っていないので、ネットで購入できるのは助かります。私はミューズリーにグラノーラを混ぜて食べています。歯ごたえがあり、おいしいです。

• kunio1934さん
  • kunio1934さん

5 2018-01-24

お気に入り
毎回カントリーファームのブレックファーストがフルーツナッツを購入しています。フルーツナッツはフルーツが少なめでココナツが入っていてナッツが入っているのでシンプルで食べ応えがありおいしいです。子供はレーズンが少ないので不満なようです。

5 2017-05-12

安いです
この金額で購入出来るので助かります。
重たいので自宅迄届けて貰える通販に限りますね!

5 2017-03-21

とても美味しいです
ドイツからの輸入としって食品の安全性を信頼しての購入です。味もよく、リピートで購入しています。これからも宜しくお願いいたします。

• keita219さん
  • keita219さん

5 2017-02-12

毎朝、無糖ヨーグルトをかけて朝食として食べています。このミューズリーを食べるようになって3カ月弱ですが、お腹の調子がすこぶる良くなったのが嬉しく、ずっと食べ続けたいと思っています。こちらのお店のコスパが、今の所一番良いように思いますので、これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他