送料無料カントリーファーム フルーツナッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

別に健康オタクではありません。
休憩時間にそのままボリボリ食べています。
コーヒーに入れたり、ラーメンに入れたり、
蟻にあげたりします。ちゃんとアリの巣まで運んでいました。

• F1234さん
  • F1234さん

5 2020-06-18

安いし重いのでまとめ買いして送料無料、本当に助かっています。
体調管理の為毎朝食べています。

• ネムeさん
  • ネムeさん

4 2020-04-26

美味しいです
安くて良い。朝ミューズリー の上にヨーグルトをのせて美酢をかけておいて、お昼に食べています。ミューズリー が柔らかく食べやすくなって、ヨーグルトがねっとり美味しい。腸活のつもりです。

4 2020-02-19

実店舗で購入するより安くて良かったです。

• なお8631さん
  • なお8631さん

4 2020-02-11

我が家の定番!
何年間も朝食はこのシリーズです。気分でいろいろ変えましたが、いまはこれに落ち着いています。ヨーグルトと一緒に食べるといっそうおいしいと思います。おすすめです。

4 2020-01-21

以前はグラノーラを食べていましたので、比べると不味いです。
固いので、良く噛んでゆっくり食べています。
何だか体に良さそうなので、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-11-26

フルーツとナッツがたくさん入っているので、満足感があります。

5 2019-10-31

近くのお店で買うよりお得に買えるので有難いです。

5 2018-10-29

思っていたよりも美味しかった。
見た目はあまり美味しそうではなかったが牛乳をかけて食べたら美味しかった。
毎日の朝食にしています。

• 桐1004さん
  • 桐1004さん

5 2019-07-03

主人が食べるのに購入しました。
ナッツやドライフルーツが好きな主人はとても喜んで毎日食べてます。
スーパー等で販売されているシリアルはどうしても甘味料が多いので糖質など気になっていたらしく、自然の風味を楽しめるのも嬉しいみたいです。

5 2019-06-17

配達迅速!大満足!
初めて利用させて頂きました。
注文後の迅速な対応に大満足です!
商品も、スーパーで買うより安くて、お味も良い!お腹の調子も良くなりました。

5 2018-11-11

リピーター。毎朝ヨーグルトと共に食べる。1ダースで買うと割安で経済的。

5 2014-06-06