送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 中川1987さん
  • 中川1987さん

5 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトに
ホワイトの薄いリボンを結んで結婚式のプチギフトにしました。
お洒落なデザインでボトルの作りもシッカリしているので何度も中身を入れ替えて使っていますがビクともせず丈夫です。ただ、口が大きいので外だと飲みにくいなと感じますが、持っているだけでお洒落なのでおすすめです。
お配りした方からは「ポーションだ(笑)」などと言われましたが、お洒落なので未だに飲まずに飾っている人が多いようで喜んでもらえたと思います。式場の方からもお褒めの言葉を頂きました。
味は、私は特別飲みにくいとは思いませんでしたよ。
軟水と比べたら飲みにくいかもしれないけどエビアン系。

5 2013-09-23

おしゃれなボトルです。
デザインはおしゃれ。少し太めのボディーだけど、高さが無いのでバッグに入れるのが楽です。味は、ヨーロッパの水の味です。最初は冷やして飲むと良いと思います。まずくは無いけど特別おいしいわけではない。でも外に持っていくことや他人と違うものを持ちたい人にはお勧めです。

5 2019-06-08

常に手元に
3年前に知人に紹介されて取り寄せ それからしばらく飲んでいませんでした。
水が大事 と考えさせられるきっかけがあり
その時 購入を と閃いたのがこちらでした(^^)
何となく波長が合い 手放せなくなりました。
スペインの洋服も好きなので こちらのお水もご縁を感じます。
ブルーボトルに水を入れるのはとてもいい と聞いていたこともあり こちらのボトルも運気アップに繋がる気がして 持ち歩き飲んでいます。
常に手元に置きたい 爽やかな存在です

5 2017-10-26

いつも有り難うございます
いつ注文しても とても早い発送していただいて有難いです
とても美味しいお水で 飲みやすく ボトルも素敵なデザインで
他店でも 扱ってる中 一番お安く また以後も宜しくお願い致します

4 2015-08-17

ボトルつかえます
ちょっと固めの水ですが全然おいしいです!
ボトルを水筒代わりに使ってます!
飲み口が大きいので詰める時も楽々です!

5 2018-04-22

おきにいりです
水は飲みやすくておいしいし、ボトルはきれいな青だし。
本当に中身も外見も気に入ってます。
またリピートします

5 2017-06-05

ボトルが素敵です。
リピートです。
とても飲みやすい水です。
ブルーのボトルも気に入ってます。
空いたボトルにはお茶とかいれて持ち歩いてます。

4 2017-02-23

値段が高めですが、使い終わったら烏龍茶などを入れて持ち歩いてます。
容器は、みんなから可愛いと言われて満足です!
肝心の味は、硬水なので少し重めな味?です!不味くない!

5 2016-02-14

とても柔らかいミネラルウォータです。
とても持ちやすくて、飲みやすいです。味もとてもまろやかで、ミネラルウォータと思えないぐらい柔らかいです。ボトルの色がとてもきれいなブルーで捨てるのがもったいないぐらいのボトルです。

5 2018-12-13

何度もリピ買いしています。レアル・マドリードが好きな夫がいつも会社に持って行ってます。ボトルがカッコいいので会社でよく話しかけられるそうです。空ボトルを持って帰る人もいるらしい。

5 2018-09-11

リピです
ブルーのボトルが気に入っています。
お水も飲みやすいです。

5 2014-02-13

大好きな水ですが
田舎なので近くに売っていません
嬉し〜
大きいボトルもあればいいのになぁ

4 2017-01-15

リピートしました
大変飲みやすいミネラルウオーターです。
ゴクゴク飲んで消費が早くて困ります。
このブルーのペットボトルも気に入ってます。

5 2017-01-09

ボトルが素敵
ボトルが素敵と思って購入したら
びっくりするほど飲みやすかったのでした。

5 2017-01-01

お気に入りの水です。
取り寄せてでも飲みたくなる商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター