送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

やぎの水w
昔、娘がミネラルウォーターにハマってた頃、京都で見つけてボトルの綺麗さに購入したそうです
ボトルもさることながらとても飲みやすいと大変気に入り、定期的に購入しています
南米系の友人がボトルを見て、「やぎの水やぎの水!!」と興奮していて、カブラスがやぎのことだと知りました
ボトルの綺麗なブルーに気がいっていたのですが、よく見ると木立に二頭のやぎが足をかけていました
やぎ飼いの私にとっては、もっと素敵なボトルとなり、うちにはなくてはならないものとなりました
私は水がなくなるとボトルに違う水やお茶を入れたりもするのですが、娘はこの水でなくては嫌というくらい
ちなみに私も娘も柔らかすぎる軟水が苦手です
この水は軟水でも硬水でも無く、大好きです
ケースで買うとたいへんお得です

• 中川1987さん
  • 中川1987さん

5 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトに
ホワイトの薄いリボンを結んで結婚式のプチギフトにしました。
お洒落なデザインでボトルの作りもシッカリしているので何度も中身を入れ替えて使っていますがビクともせず丈夫です。ただ、口が大きいので外だと飲みにくいなと感じますが、持っているだけでお洒落なのでおすすめです。
お配りした方からは「ポーションだ(笑)」などと言われましたが、お洒落なので未だに飲まずに飾っている人が多いようで喜んでもらえたと思います。式場の方からもお褒めの言葉を頂きました。
味は、私は特別飲みにくいとは思いませんでしたよ。
軟水と比べたら飲みにくいかもしれないけどエビアン系。

5 2013-09-23

おしゃれなボトルです。
デザインはおしゃれ。少し太めのボディーだけど、高さが無いのでバッグに入れるのが楽です。味は、ヨーロッパの水の味です。最初は冷やして飲むと良いと思います。まずくは無いけど特別おいしいわけではない。でも外に持っていくことや他人と違うものを持ちたい人にはお勧めです。

5 2019-06-08

常に手元に
3年前に知人に紹介されて取り寄せ それからしばらく飲んでいませんでした。
水が大事 と考えさせられるきっかけがあり
その時 購入を と閃いたのがこちらでした(^^)
何となく波長が合い 手放せなくなりました。
スペインの洋服も好きなので こちらのお水もご縁を感じます。
ブルーボトルに水を入れるのはとてもいい と聞いていたこともあり こちらのボトルも運気アップに繋がる気がして 持ち歩き飲んでいます。
常に手元に置きたい 爽やかな存在です

5 2017-10-26

いつも有り難うございます
いつ注文しても とても早い発送していただいて有難いです
とても美味しいお水で 飲みやすく ボトルも素敵なデザインで
他店でも 扱ってる中 一番お安く また以後も宜しくお願い致します

5 2020-08-24

飲みやすい味なのでストックしているうちの一つです。
ボトルが固くて飲み口が広い為、再利用しやすいです。
我が家では廃油をリサイクルに出す時や、イクラを漬ける時に使っています。
特にイクラはスプーン無しでご飯にかけられるので便利に感じます。

4 2015-08-17

ボトルつかえます
ちょっと固めの水ですが全然おいしいです!
ボトルを水筒代わりに使ってます!
飲み口が大きいので詰める時も楽々です!

• ちか1767さん
  • ちか1767さん

4 2020-09-07

イタリア水
ボトルの色が、かっこいい!味は、硬めの水で、イタリア🇮🇹旅行を思い出させてくれる味でした❗
お店のノベルティに使いましたが、
大好評でした❗花瓶に使うと言う人もいました!

5 2018-04-22

おきにいりです
水は飲みやすくておいしいし、ボトルはきれいな青だし。
本当に中身も外見も気に入ってます。
またリピートします

5 2017-06-05

ボトルが素敵です。
リピートです。
とても飲みやすい水です。
ブルーのボトルも気に入ってます。
空いたボトルにはお茶とかいれて持ち歩いてます。

4 2017-02-23

値段が高めですが、使い終わったら烏龍茶などを入れて持ち歩いてます。
容器は、みんなから可愛いと言われて満足です!
肝心の味は、硬水なので少し重めな味?です!不味くない!

5 2016-02-14

とても柔らかいミネラルウォータです。
とても持ちやすくて、飲みやすいです。味もとてもまろやかで、ミネラルウォータと思えないぐらい柔らかいです。ボトルの色がとてもきれいなブルーで捨てるのがもったいないぐらいのボトルです。

5 2020-08-26

大満足です。
硬水ですが飲みやすく美味しかったです。ボトルもかっこいいのでわざと見えるように鞄に入れたりしました。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2020-10-07

キレイな青
ラベルなしとボトル色に惹かれました。味は硬くも柔らかくもなく、スイスイ飲める感じです。

5 2018-12-13

何度もリピ買いしています。レアル・マドリードが好きな夫がいつも会社に持って行ってます。ボトルがカッコいいので会社でよく話しかけられるそうです。空ボトルを持って帰る人もいるらしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター