タバスコ スパイシーダークチョコレート【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-14

ハマりました。ピリ辛で美味しいです。また購入します。

5 2015-05-07

おいしいチョコレート!!
ほんのり辛くて、ビターな味。パッケージも良いです。

5 2015-02-09

バレンタイン。
お世話になっている、主人の後輩に…話題作りに面白そうなので購入してみました。
味見もしてみたいので、自宅用にもひとつ。
ラッピングサービスが助かります。

5 2014-04-14

自分用
美味しい!
やみつきになりそう!
プレゼントにも最適!

5 2014-02-26

主人にあげたものを味見しました。最後にピリっとくる辛さが癖になります。普段チョコレートを食べない主人も気に入ってました。お酒にも合う美味しいチョコレートでした。

4 2014-02-28

今年のバレンタインの自分用チョコです(笑)
辛くて甘くて、不思議な味です。結構後引く辛さですが、私は嫌いではありません。
この形なので、6Pのプロセスチーズくらいの大きさをイメージしていましたが、それより小さいです。
あまり大きいと辛すぎるからかな?

4 2013-05-19

美味しくて拍子抜けw
真っ赤な缶があまりに可愛かったため購入w罰ゲーム的な味を想像して食べたらとんでもない!普通に美味しいスイートチョコレートでしたw確かに辛味はあるのですけど、タバスコの酸味や匂いはしないためイヤな味になっていません。ウイスキーのお供にも良さ気です♪ミルク感の無いスッキリしたチョコレートなので、ミルクチョコがお好きな方はちょっと食べにくいかも?チョコレート8欠片でこの値段は財布に優しくない(笑)ので、☆は1つだけ引いておきますね。

3 2019-01-20

辛みはあるけど、変なクセはない
味は普通のチョコレートで、食べ終わり頃からちょっと辛みを感じて、食べ終わった後も少し口の中に辛みが残っていました。酸味や余計な匂いは感じませんでした。変なクセがないので、余程辛い物が苦手でない限りは美味しくいただけると思います。でもリピートはしません。発想は面白いし、普通に美味しいんだけど、「是非これでなくては」というようなものがなかったので、同じお金を払うなら何か別のものに使いたいです。あと、缶が平べったくて、開けづらかったです。

3 2018-02-07

去年のバレンタインでチョイスしました。
ウケてました。
味はわかりません。

3 2015-01-10

辛いです
後味からーい!
じわじわくる!
でもタバスコってかんじではないかも
辛さは大丈夫でしたが味が
わたしはちょっと苦手でした

3 2014-11-19

んー
美味しいけど、思っていたほど、辛くなかった!
もっと辛い方が良いかな?

3 2014-04-08

みんながビックリします!
本当は、トウガラシチョコが大好きで検索していたら、偶然この商品を発見!!
見たことも聞いたこともないので即効購入しました。
案の定!どなたに見せても「えっ?」「これ何?」と期待通りの反応でした。
辛いのが好きな人には珍しくて、空き缶までも喜んでもらえました。
ただ、ちょっと高いと思います。インパクトは十分でしたが、リピートするには価格が壁になるかな…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他