カフェタッセ ミニタブレットアソート 20...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カフェタッセ ミニタブレットアソート 20P【輸入食品】

1,188円  買い物かごに入れる

5 2017-02-22

画像で想像するより小さい
トテモ可愛くて美味しい商品です。
商品一枚の大きさはマッチの箱くらいですので
購入する方の参考になればと思います。
色々な味があるのですが、表面に英語で書いています。

4 2013-04-20

問題は値段のみ
とても美味しいチョコレートでした。
小さな板状のチョコが何種類か楽しめて、
特に甘みのあるタイプのチョコは絶品でした。
(全体の5割弱が甘めチョコ,残りはビターテイスト)
小さいながら、1枚あたりの値段を計算するとスーパーで大きな板チョコが
買える位の値段だったので、ちょっと高く感じました。

5 2017-02-12

バレンタイン用と、ストック用に多めに購入しました。
ご褒美チョコでたまにバーを購入していてお気に入りのチョコですが
こっちの方が色々な味を楽しめるのでうれしいです。

5 2017-01-30

可愛いです。キッチンやリビングのそこら辺に出しっぱなしでも可愛いです。こんなにバラエティに富んだフレイバーが楽しめることが出来てチョコレート好きには嬉しいです!

5 2016-03-19

レビューが遅くなりました!
バレンタイン用に購入しました!
8種類の味で30代40代50代の男性方々10人以上に渡しましたが
みなさん、気にいっていただけました!
お酒のおつまみにも良いとのことでワイン日本酒焼酎などどんなお酒にも合うようでした❗
また来年もリクエストされました(笑)

5 2015-04-19

絶賛です
ミニタブレットは季節限定なので在庫がある限り他ショップでも見つけては何度もリピートしている。いろんな味が楽しめどれもはずれがなくとても美味しいです。小包装もお洒落なので、人にあげるのにも喜ばれる。サイズが食べやすいです。

5 2015-02-15

やっぱり美味しい
以前頂きものでとても美味しかったので、探していたのですが、通年での取り扱いがないのか、毎年買いそびれていました。今年久しぶりにプレゼント用と自分用に購入。さっそく自分用を味見。やっぱり美味しい。ちょっとお値段はしますが、見た目も素敵でプレゼントに喜ばれるコト請け合いです。

5 2016-12-04

良かった
思ってたよりも小さかったのですが、とても喜んで頂けました。