2024/03/17
    tomi108さん
    とてもお気に入りで、リピートしています。
    注文日:2024/02/09
    2019/10/28
    フォレストフルーツ(ドイツのチョコレート
    ドイツのチョコレート チョコの中にとろ~りとした白っぽいクリームの様な物が入っています。 . フルーツミックスチョコですから、 中のクリームソースの色は多分紫っぽいかも・・・と勝手に思っていました。 写真を撮りました。 動画と合わせてご覧頂くと分かります通り、 チョコはごく一般的な厚さ。 . チョコレート自体はミルクチョコの印象。 中のクリームソース。めちゃくちゃ甘い。。。。 (#^.^#)甘すぎて、私は2粒でダウン~~ . 我が家のチョコレート&甘い物好きな人は黙っていたら完食しそうな勢い。 あら♪好みだったのね(*^▽^*) . チョコでなく、中のクリームソースに風味付けがしてありました。 また買っておいてね!のリクエストが出ましたので 次にお買い物がある際には買おうと思います(多分) .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/23
    2021/01/04
    フォレストフルーツ
    板チョコの中にフルーツクリーム 本シリーズのチョコレート自体は全て同じ味。 . 甘いミルクチョコの中には 白いクリームが入っています。 本品はフルーツミックス。甘いです(#^.^#) . 薄めの板チョコなので冷蔵庫に保存しているとパキっと割れます。 常温保存だとトロッと割れます。 . 12月に数点チョコを求め そのほとんどをおやつ又は元気補給として少しずつ食べ終わりました。 家族の希望がある場合は、また色々と買う予定にしています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/20
    2020/11/06
    nekonekomicoさん
    リピート購入です。
    3種類の味違いのチョコを又購入しました。 フルーツミックス味らしいですが、何味だろう??との大きな特徴はありません。 . チョコ部分はミルクチョコ。 日本のメーカーのチョコの「L・・K」を板チョコ状にしたものだと 想像して頂くと分かり易いと思います。 . 3味とも食べて見ないと見かけはそっくりさん(#^.^#) 家族がコンビニで毎日の様にチョコ及びお菓子類を買って戻りますので 色々且つ細々とまとめ買いを致しました。 . 3つ並べて写真を撮影しています。 .
    注文日:2020/10/30
    2021/11/28
    nekonekomicoさん
    ドイツのチョコは甘いですよ。
    甘党の家族がコンビニで良くチョコ類を買って戻ります。 少し前、5種類程チョコ類を買っておきました。 . 朝からでもチョコが大丈夫な家族 お酒呑みは甘い食べ物を好まないと聞きます(個人により異なるでしょうが) ビールのおつまみで何ともない家族。 甘いが美味しいと少しずつ食べておりました。 . 板チョコの中には フルーツソースが入っていて、チョコ自体も甘くソースがなお一層甘さをプラスしています。 .
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/07