カーレッティ ミントスティックチョコ【プ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

280円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2013-12-10

ハーフビターのチョコらしさ
とても美味しいです!
見た目や食感は日本の「小枝」に似ていますが、区リスプはとても細かいコーンフレークで、口ざわり軽やかです。
カカオたっぷりのチョコレートらしい美味しさです。
ミント風味もさほど強くなく、さわやかな風味でした。
コーヒーにぴったりで、とても気に入りました。

• pammo-さん
  • pammo-さん

5 2017-02-28

美味しい!
これは美味しい。ミントのカリカリがいい。何よりチョコがビターなのが好みです。スティック一本は細いのですがミントの香りの良さとビターの濃さで一口このサイズでちょうどいい。満足感が強いので一度にたくさんは食べないので、一箱でしばらく楽しめて、この値段は安いと思います。箱の外観、中箱は真ん中に仕切りがあり左右から取り出せる仕組み、全体のデザインがとても良い。ちょっとしたプレゼントにもいいですね。ドライブなど乗り物に乗る時にもミントがいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他