カーレッティ オレンジスティックチョコ【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

ギフト包装、梱包ともに大変丁寧にご対応頂きました。次回もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2018-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングもステキ!
職場の同僚にお礼で配るために購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、
とっても可愛くてステキでした。
このチョコレートと、他店で購入したドリップパックタイプのコーヒーをセットでプレゼント。
皆に喜んでもらえました。

5 2018-03-12

チョコレート
これはとってもおいしいです。他にもたくさん購入しました。すべて満足です。

• pammo-さん
  • pammo-さん

5 2017-02-28

美味しい!
これは美味しい。チョコは程よいビター、スティック一本は細いのですがオレンジの香りの良さとビターの濃さで一口このサイズでちょうどいい。満足感が強いので一度にたくさんは食べないので、一箱でしばらく楽しめて、この値段は安いと思います。箱の外観、中箱は真ん中に仕切りがあり左右から取り出せる仕組み、全体のデザインがとても良い。ちょっとしたプレゼントにもいいですね。子どもなのに甘いおやつがきらいな娘も、このチョコなら食べます。

5 2015-02-22

家族みんなが大好きなチョコです。
なかなか売られていないチョコ、前まで置かれていたお店にも無くなり…こちらで見つけ さっそく購入しました。ビターチョコの中に香るオレンジ、食べるとプチプチする細かなシリアルの食感 サイコーです。我が家ではきらせられない一品です。1度食べたらクセになりますよ ついつい つまんでしまいます(笑)

5 2017-06-23

美味しかったです。
シャリシャリ言うので、お砂糖が入っているのかと思いましたら、コーンフレークでした。味も食感も、良かったです。
※クール便選択肢に気付かず、クール便選択で決済してしまいましたが、発送前との事で快く変更していただけました。ありがとうございました。通常便に変更してもらいました。お手数おかけしました。

5 2016-01-25

我が家では切らせないチョコレートです
チョコレートはダーク、オレンジ風味が大好きな我が家。某メーカーの○枝の様な形 ちょこっとつまむ程度で手軽に食べられます。ついつい食べ過ぎてしまうので 今日はこれだけと注意しながら食べてます(笑)

• parakeeさん
  • parakeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

3 2019-02-06

たまに食べたくなる味
昔からあるので懐かしくて買ってしまいます。オレンジが歯にくっつく感じも、嫌いではないです。友達にも紹介したくてバレンタインのラッピングをしてもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他