ソラン デ カブラス ナチュラルミネラル...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2019-09-08

ボトルがきれいで飲み口も大きい。一本から買えるのも良いです。

5 2015-06-12

スペインのミネラルウォーター
濃いブルーの綺麗なボトル
飲み終わってからも
飾って置けるような素敵なボトルです。
ペットボトルなので軽いので家族が
外へ持って出掛けて美味しく飲んでいます。
スペイン産/鉱泉水500ml
中硬水・無殺菌・硬度235度
・エネルギー・たんぱく質
・脂質・炭水化物ゼロ
ナトリウム0.5mgマグネシウム2.56mg
カルシウム5.94mgカリウム0.11mg
輸入元:スリーボンド貿易
お気に入り様の☆kaosan9318さん☆よりジャンプ
だいぶ前にご購入でしたが、いつかは飲んでみたいお水でした。
いつも参考になるような、丁寧なレビューを有り難うございます。

5 2013-12-02

ナチュラルミネラルウォーター
パッと見ての一目惚れ。ブルーのボトル。きれいだわぁ。
実物も。そうでした。口が大きくて(直径約3.5cm)
飲みやすい。こういうのって。めずらしいような。
ペットボトルにしては。かなり固くてしっかりとしてます。
それでも1本税込147円はちょっと高いかなぁ。
飲み終わったら他の水を移そうかなぁ。
ケース買いだと安くなるんだろうかぁ。
内容量は500ml。原産国名はスペイン。
「レアル・マドリードの公式スポンサーの会社のミネラル
ウォーター」との説明あり。知らなかった。
青いボトルはファッショナブルなだけではなく水の特性を
紫外線から守るそうです。これも知らなかった。
硬度は253。中硬水。
手に持ちやすいし。美味。すっかり気に入ってしまいました。
同梱ありがとうございました。

• ala☆nさん
  • ala☆nさん

4 2013-03-18

ボトルの色とレアル公式スポンサーに魅かれ購入しました。
ビンと思っていたらペットボトルでした。
中硬水で飲みやすくこれからも飲みたいと思いました。
このボトルがビンだったらプレゼントにも使えそう。
評価は5でもいいのですが、是非ビンの取り扱いをお願いしたく今回は4にしました。

5 2013-02-24

バレンタイン用に購入。ボトルのかわいさも良し、味も良しで会社のみんなからは評判良かったです。

5 2013-02-13

グミとボンヌ・ママンのジャムを定期的に購入しているので、そのついでに・・・。ボトルがキレイなので何となく買ってしまいました。

5 2013-01-24

プラザで見かけて、興味本位で購入して見たところ美味しかったので探していたところ、発見し購入。
程良く柔らかい感じが、私は好きですよ♪
ボトルも、中々オシャレですしね☆

4 2013-04-02

きれいな容器なので再購入しました。家族も気に入っています。

• sido5231さん
  • sido5231さん

5 2012-10-17

ボトルが素敵だったので送料対策に購入。
商品画像と同じような深いブルーで飲み口が大きめのペットボトルです。
このまま太陽に当てたらブルーソーラーウォーターになるのかな?瓶じゃないとダメかな?

5 2013-01-31

ボトルがきれい
最初はボトルがかっこよくて購入したのですが、味もよいです。

4 2012-09-21

まだ届いていませんが、ブルーのボトルに目が留まり試しに購入。ボトルはペットボトル?ガラスビン?どちらかな?

4 2017-01-24

優しい水です。
癖も無く喉越しが優しいので、ウイスキーの水割りに使っていますが、私にはとても合っていると思います。

5 2014-12-23

水割り用にグッド
いつもは国産の軟水のミネラルウオーターでウヰスキーを飲んでいます。
こちらの水は中硬水ですが、口に水割りを含んだとき舌に触れる感じが優しく、苦みがマイルドに
感じられ意外といけるなっ!と言った感想です。
ボトルの口も大きくて、使用後は取っておいて何かに使おうと思っています。
お店(飲食店やスナック・バー)での使用がかっこよくていいと思います。

5 2014-04-13

ボトル
中身は ふつう ボトルは大好評ボトルがほしいのでまた買いました。

5 2017-03-22

ボトル目当てで購入。
洗面所にある、マウスウォッシュ入れにしています。
ガラスに見えるので、インテリアを壊しません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター