2014/03/24
    ラル健さん
    毎朝ミューズリーを食べている弟のお勧め
    弟は健康のため10年来朝食をミューズリーにしています。ジムにもしっかり通って気を付けているので全然お腹に脂肪も付いてません。仕事で年に最低4回はヨーロッパに行くのであちらで買ってくることもあるらしいですが、キッチンガーデンさんのこの価格は安いと言ってました。ブランド的にもこの商品がお勧めらしいです。
    注文日:2014/02/25
    2012/12/10
    んふ。さん
    甘さもちょうどいい
    授乳中なので、自分が食べるものにも気をつかいたいと思い、普通のより高いですがこちらを選んでます。同じところの箱入りのオーガニックのものよりこちらのほうが自分にはあっていました。 豆乳で食べてますが、しばらく漬け込んで置いてやわらかくして食べるのも好きです。その際には歯ごたえがなくつまらないので、これまたオーガニックのコーンフレークを後から入れて食べてます。 授乳が終わったらオーガニックじゃないの買います。。
    注文日:2012/09/30
    2015/06/30
    ☆楽R天☆さん
    初めてミューズリーを食べましたがおいしいです。少し粉々ぎみなのが気になりますが、ドライフルーツには程よい甘味があり、ナッツも入っていて歯ごたえも良く、飽きないで続けられそうです。
    注文日:2015/06/14
    2021/05/04
    手軽に、ある程度の栄養価が取れるオーガニック製品ということで、バナナとヨーグルトと一緒に毎朝いただいています。 今後とも引き続きお世話になりたいと思っています。
    注文日:2019/02/01
    2014/12/05
    いいです
    スムージーに入れて食べるのがマイブーム。ドライフルーツの甘味で美味しく頂けます。減量できたらラッキー。
    注文日:2014/12/01