【3本で送料無料】【2019年秋収穫新物先行...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2019-01-07

新モノを初めて購入。美味しいです。
香りがよく、パンにオイルと塩をつけて食べたら美味しかったです。

5 2014-09-27

おいしいもの♪
そろそろノヴェッロの予約の時期だな〜と思ったら始まっていたので、さっそく予約しました。去年は7本でさすがに多すぎてまだ残っているのと、円安のためか今回かなり値上がりしていたので、予約数迷いに迷って結局3本だけにしておきました。

5 2013-09-16

おいしいもの♪
年一度しか手に入らないノヴェッロ、今年も予約で来てよかったです。他店より少し安いのもうれしいです。自分用に7本、実家に頼まれて7本(実家5本、叔母2本)お願いしました。

5 2012-08-23

おいしいもの♪
サルヴァーニョのノヴェッロの中では楽天最安値だと思います。実家の母に3本、自分用に4本購入しました。12月が楽しみです♪

5 2017-05-20

変わらずおいしい!
いつもどおりおいしい。ボトルの注ぎ口が改良されていたので感激。以前はドボドボ出てしまったが今度のは繊細に出るので量の調節がしやすくなった。

5 2016-01-15

いつもお世話になっています
ノヴェッロが入荷するお知らせが来たらいつも3本セットで購入しています。
食べやすい味で癖がなく、どんな料理にも合うので重宝しています

5 2014-10-23

はやくたべたい!
予約しました!これ間違いありませんよ、しかもこの価格!早く予約しないと間に合わない!初つづみオリーブ一番搾り!贅沢ダァーーーー!待ちきれない。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル