12,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-16

何度もリピートしてます。膀胱炎予防の為にクランベリーが良いと聞き2年以上飲んでいます。最初は少し酸っぱくて飲み辛い時もありましたし価格は少し高いと思いましたが身体の為に今では毎日美味しく飲んでいます。

5 2020-11-20

毎日80ml飲んでいます。100%なので少し酸っぱいと感じますが飲みやすく美味しいです。

5 2020-01-29

私は手足が動かせない四肢麻痺の寝たきり身体障害者で
人口呼吸器使用の為、意思伝達装置付パソコンで書き込んでいます
膀胱までバルーン(管)を付け寝返りもできず『膀胱内の菌』が溜まりやすくて
それが原因でよく風邪症状がでてました、そこで内科から
秘尿科にまわされた時担当医から(クランベリー100%)が良いと聞き
ちょっとお高いですが購入しました
味はちょっとスッパイですがワインと思い期待を込めて飲んでます。
迅速な対ありがとう御座いました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-04-22

最初は酸っぱいと思いましたが今は毎日欠かさずに飲んでいます。こちらのショップは今回初めてですが、定期的に入荷されるなら次回からも注文したいと思います。

5 2019-09-29

透析患者の父の為に購入する。今までも色々なクランベリージュースを試しています。良ければリピートします。

5 2019-07-27

いつものリピートです
とてもとても酸っぱいのですがコップに半分ほど入れて炭酸水で割っていただいています。そのままにいただくこともあるし、IKEAの甘いジュースのシロップを少し入れたら 美味しいです。以前、膀胱炎になった時にクランベリーが良いと聴きました。効果があるのかそれ以来なっていません。

5 2016-12-05

お得です。
わたしは四肢麻痺の身体障害者で寝たきり生活者です、自分では寝返りができず膀胱に菌がこずみ よく風邪をひきやすい体質で困っていました、そんな時 泌尿科の先生にクランベリー100%をすすめられ飲んでます、ちょっとスッぱいですがノンアルコールの「プチワイン」的な感じで飲んでます、量が500ml×12本と大量なので膀胱炎の母と一緒に飲んでます、今のところ調子いいです。

5 2017-11-19

酸っぱくっておいしいです
こちらの商品はネットで知りました。
私も同じく、膀胱炎を経験しその後治ったかなと思っていたのですが
すっきりしていないように思いこのジュースにたどり着きました。
いただいてみたら、もともと酸っぱいものは好きで そのままでも
飲めない事はなかったです。でも、ちょうど家にあったりんごジュース100%
を半量程入れて飲むと すごく美味しいです。週に500ミリリットル1本として
12本だから3ヶ月ぐらいあるのかな。効果はこれからですが、いい感じです。

5 2019-05-17

健康管理用に購入しました、やっぱ100%はすっぱい!

5 2018-09-12

炭酸と割っています
酸っぱいですが、炭酸と割って飲むととても爽やかで、夏の間愛飲していました。体の調子も良い感じです。

5 2018-07-22

サプリメントでなくアンチエイジングに良い物はないかと探していました。
酸っぱいけど、薬を飲む感覚で朝晩おちょこに1杯ずつ飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

4 2018-06-20

膀胱炎予防に。スーパーセール時、最安だったのでこちらのショップで購入。発送も早く良かったです。

5 2018-04-24

買い回りの時に最安だったため購入。膀胱炎予防に日常的に飲んでいます。味もおいしくクランベリー100%で濃縮還元なので気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料