送料無料 毎週入荷順造選 500ml クラン...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

健康管理用に購入しました、やっぱ100%はすっぱい!

5 2018-09-12

炭酸と割っています
酸っぱいですが、炭酸と割って飲むととても爽やかで、夏の間愛飲していました。体の調子も良い感じです。

5 2018-07-22

サプリメントでなくアンチエイジングに良い物はないかと探していました。
酸っぱいけど、薬を飲む感覚で朝晩おちょこに1杯ずつ飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2017-11-19

酸っぱくっておいしいです
こちらの商品はネットで知りました。
私も同じく、膀胱炎を経験しその後治ったかなと思っていたのですが
すっきりしていないように思いこのジュースにたどり着きました。
いただいてみたら、もともと酸っぱいものは好きで そのままでも
飲めない事はなかったです。でも、ちょうど家にあったりんごジュース100%
を半量程入れて飲むと すごく美味しいです。週に500ミリリットル1本として
12本だから3ヶ月ぐらいあるのかな。効果はこれからですが、いい感じです。

4 2018-06-20

膀胱炎予防に。スーパーセール時、最安だったのでこちらのショップで購入。発送も早く良かったです。

5 2018-04-24

買い回りの時に最安だったため購入。膀胱炎予防に日常的に飲んでいます。味もおいしくクランベリー100%で濃縮還元なので気に入っています。

5 2016-12-05

お得です。
わたしは四肢麻痺の身体障害者で寝たきり生活者です、自分では寝返りができず膀胱に菌がこずみ よく風邪をひきやすい体質で困っていました、そんな時 泌尿科の先生にクランベリー100%をすすめられ飲んでます、ちょっとスッぱいですがノンアルコールの「プチワイン」的な感じで飲んでます、量が500ml×12本と大量なので膀胱炎の母と一緒に飲んでます、今のところ調子いいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料