ロリーナ パルメザンチーズ 227g 粉チー...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

美味しい!
探しました!
この粉チーズは、大きめで味が濃いです。
削るのが面倒な時に、使っていたのですが、
今は、これに頼ります。

5 2013-02-14

メッサーナの粉チーズに似ていると思います。クラフトの粉チーズに比べるとチーズの香りがきついですが、チーズ好きには美味しいと思います。かけすぎると少し塩気が強くなります。かなりお得ですね。

• zip18さん
  • zip18さん

5 2012-12-13

チーズ好きとしてはこの大容量が嬉しい。この粉チーズはコクがあり臭みもなく粉チーズの中ではとても美味しいと思います。カルボナーラやグラタンや、何にでも美味しくたっぷり使えます。

5 2012-11-02

たっぷり使えます(*^^)v
パスタにはもちろん他の料理にもたっぷり使えるので、このサイズを探してました!!
近所では手に入らないサイズなので、きっとなくなりそうになったら、リピしちゃう気^m^満々です。

5 2018-05-03

普段市販の80gの物を使っていたのですがパスタを食べる事が多く気付くとすぐ空になってしまう為購入
手に持った時に思わずでかっと声に出てしまう大きさでしたがこれだけあれば残量を気にせず使えます。風味も特別落ちる事もなくおいしいです

5 2017-06-26

とても濃厚で、香り良く、美味しくて、こちらのショップ様で購入した、スパゲッティやマカロニ、カレーに、良く合います♪
大容量で、良心的な価格が嬉しいですね!!

5 2016-10-14

ロリーナのパルメザンチーズ、美味しくて、沢山入ってるので、同時に購入のスパゲティやマカロニにかけたいと思います♪

5 2016-05-01

こちらのショップさんで、スパゲティやマカロニを購入したので、大容量のパルメザンチーズを購入しました!!
非常に美味しいです♪

3 2013-03-30

アメリカ産 保存料入り
イタリアの旗ついてますがアメリカ産 保存料入りだったのでわざわざこれを買うことは無いと思います。使い切ってもボトルは重宝しそう。w

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他