送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2013-12-31

我が家の朝食のベースとなっています
ミューズリーを朝食に取り入れて以来十余年、シリアル数種と一緒に牛乳を加えて続けていますが、やはり、ミューズリーはアララに限ります。 それもデラックスミューズリーでなければいけません。 最近は、これにきな粉と黒ゴマをそれぞれ大匙に2杯を加え、更にオリーブオイルを1杯入れています。あれば、クルミとアーモンドを数粒足せば、大満足の朝食の一品となります。

5 2016-01-01

やみつきになる
いろいろ試して、このアララのミューズリーを気にいっています。近くのスーパーで購入できないので、今回初めてまとめ買いをしました。買い忘れて、朝になって「ない!」というがっかりを経験しなくてよくなりそう。ヨーグルトと牛乳、豆乳、果物、きな粉、ナッツ類、はちみつ等たっぷり載せていただきます。お通じの悪い方は是非試してみてください。

5 2015-07-27

クランチバー作りに
メープルシロップにココナッツファインと卵と混ぜ合わせ、板状またはスプーンで好きな量を型どり、オープンで20分程焼きます。カカオパウダーがあれば、混ぜて香りも楽しめますが、無かったので今回はドライクランベリーを混ぜ合わせました。小腹かすいた時のおやつに美味しく戴いてます。

5 2015-05-31

元に戻っていました
おそらく楽天最安値。前回、カルダモンの味も薄くなり、物足りなくなっていたので心配しましたが、今回購入分は今までどおりおいしかったです。
毎日のように豆乳をかけておやつに食べていますが飽きません。

5 2014-12-13

飽きません
毎日のように、これに豆乳をかけて食べていますが、カルダモンの絶妙な香りがよくて、ちっとも飽きません。楽天ではこちらが最安値だと思います。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2014-10-19

食物繊維が豊富
食物繊維がとても豊富で、Alpenよりも麦類の粒が大きいようです。そのため食感がよいです。添加物が少なく、甘味も適当です。おいしいのでまとめ買いしています。

5 2014-07-30

リピートです。毎日のように豆乳と一緒におやつに食べています。こちらが楽天最安値ではないでしょうか。

5 2014-05-06

毎日のようにおやつとして食べています。
ちょっと空腹を感じたときに豆乳をかけて食べていますが、ドライフルーツがたっぷりで、砂糖などを足さなくても十分美味しく食べられます。飽きないです。

5 2014-03-06

迅速丁寧!良い店!またお願いしたいと思います!

5 2013-12-04

このミューズリーの豆乳かけをおやつや間食として食べています。
とっても美味しくて毎日食べても飽きません。
ドライフルーツがたっぷり入っていて、甘みも十分です。

• mj23s8996さん
  • mj23s8996さん

4 2017-12-24

朝食用に
朝食用として フルグラと混ぜて頂いてます、
朝時間が無い時でもササッ と準備出来て良いです。

4 2017-09-27

おいしい
毎朝食べるのでまとめ買いで安くなってありがたいです。でもバナナチップが原材料名に書いてあるのに全然入ってなくて、まだ1袋しか開けてないですがちょっとがっかりしました。

5 2017-03-07

ヘルシーで美味しい
毎朝食べています。食感もあり食べ応えもあるので大満足です。甘さはドライフルーツの自然な甘さ、オーツもたっぷり入っているので腹持ちもいいです。

5 2016-12-20

毎朝食べてます
円安で、値上げが心配です。
あんまり値上げしないでね。

5 2016-11-04

ここ3年ほど毎日食べているおかげで体調が良くなってきました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他