送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • リピーターになりました
  • 5月までは、スーパーでグラノーラという日本の製品を買って、朝の定番にしていました。甘くて美味しかったのですが、添加物によるものだと知ってネット検索してみると、ヨーロッパのものには添加物がはいっていないことがわかりました。6月に早速購入、最初はよく噛まないと少し口に残る感じがありましたが、そのうちしっかり噛むことで味が深くなって美味しさが増してきました。栄養学的にもいいし、よく噛 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-02-11
  • ショック。味が変わった。
  • 毎日のように食べています。今回購入したものは何故か今までと違い、甘みが薄いです。間違えて別の商品を買ってしまったかと思った程違います。ドライフルーツが減ったのかと、レーズンを足してみました。いつものデラックスミューズリーなら、ドライフルーツをオンすると、くどくなりましたが、それでも物足りない。カルダモンの風味も薄くなったように感じます。いつものように、ミューズリー単品に、豆乳か ・・・(続きを読む

4 2019-04-10

コスパよし
とてもよかったです、またお願いします。
とてもよかったです、またお願いします。

5 2018-12-26

ずっとリピートしています。これなしで我が家の朝食はありえない・・

• Aucubaさん
  • Aucubaさん

4 2018-12-03

いつものミューズリー
絶妙のブレンドだと思います。毎日食べるには最適で、量的にも値段的にも良いバランスだと思います。

• mj23s8996さん
  • mj23s8996さん

4 2017-12-24

朝食用に
朝食用として フルグラと混ぜて頂いてます、
朝時間が無い時でもササッ と準備出来て良いです。

4 2017-09-27

おいしい
毎朝食べるのでまとめ買いで安くなってありがたいです。でもバナナチップが原材料名に書いてあるのに全然入ってなくて、まだ1袋しか開けてないですがちょっとがっかりしました。

• gooldenmayさん
  • gooldenmayさん

5 2015-11-03

飽きない美味しさ
前回のは大分崩れていたので、ガッカリしたのですが、今回はそんな事もなく、ホッとしました。
毎朝 カフェボールにヨーグルト+牛乳とあわせて頂いてます。このミューズリーを食べはじめたら他のは食べられない程はまってしまい、月に二袋弱の消費でしょうか。人工的な甘さがなく、噛みごたえもあるので飽きないのかも。大好きです

5 2013-12-31

我が家の朝食のベースとなっています
ミューズリーを朝食に取り入れて以来十余年、シリアル数種と一緒に牛乳を加えて続けていますが、やはり、ミューズリーはアララに限ります。 それもデラックスミューズリーでなければいけません。 最近は、これにきな粉と黒ゴマをそれぞれ大匙に2杯を加え、更にオリーブオイルを1杯入れています。あれば、クルミとアーモンドを数粒足せば、大満足の朝食の一品となります。

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2012-03-11

初めてミューズリーを購入しました。ヨーグルトをかけたり、サラダにいれたりしてます。美味しいんですけど、いつもオールブランを食べてた私にはちょっとフルーツが多くて甘かったです。なので−1で。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-10-23

リピーターになりました
5月までは、スーパーでグラノーラという日本の製品を買って、朝の定番にしていました。甘くて美味しかったのですが、添加物によるものだと知ってネット検索してみると、ヨーロッパのものには添加物がはいっていないことがわかりました。6月に早速購入、最初はよく噛まないと少し口に残る感じがありましたが、そのうちしっかり噛むことで味が深くなって美味しさが増してきました。栄養学的にもいいし、よく噛むことで唾液の分泌量も増えて消化力も上がるので、一石二鳥。後期高齢者の二人暮らしですが、すっかり気に入り、800g入り8袋を5ヶ月で消費し、再購入しました。

5 2016-10-22

砂糖使用のグラノーラをやめて、砂糖不使用の物を探していた時にアララのミューズリーを見つけました。プレーンのヨーグルトに前の晩から砂糖不使用ドライフルーツを漬けこんでおき、朝ミューズリー・きなこ・黒ゴマ・くるみをトッピングして朝食に食べてます。カリカリと十分に噛みごたえがあっておいしいです。まとめて買ったので暫くは大丈夫ですがまた買います。

5 2016-01-01

やみつきになる
いろいろ試して、このアララのミューズリーを気にいっています。近くのスーパーで購入できないので、今回初めてまとめ買いをしました。買い忘れて、朝になって「ない!」というがっかりを経験しなくてよくなりそう。ヨーグルトと牛乳、豆乳、果物、きな粉、ナッツ類、はちみつ等たっぷり載せていただきます。お通じの悪い方は是非試してみてください。

5 2015-05-31

元に戻っていました
おそらく楽天最安値。前回、カルダモンの味も薄くなり、物足りなくなっていたので心配しましたが、今回購入分は今までどおりおいしかったです。
毎日のように豆乳をかけておやつに食べていますが飽きません。

5 2014-12-13

飽きません
毎日のように、これに豆乳をかけて食べていますが、カルダモンの絶妙な香りがよくて、ちっとも飽きません。楽天ではこちらが最安値だと思います。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2014-10-19

食物繊維が豊富
食物繊維がとても豊富で、Alpenよりも麦類の粒が大きいようです。そのため食感がよいです。添加物が少なく、甘味も適当です。おいしいのでまとめ買いしています。

5 2014-07-30

リピートです。毎日のように豆乳と一緒におやつに食べています。こちらが楽天最安値ではないでしょうか。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他