送料無料毎週入荷!!アララ クランチ ブ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

食べ続けている朝食の定番です。一般のお店等で購入するよりも安く保存も利くので大量買いがお得です。

4 2019-01-20

初めての利用でしたが、大丈夫でした
商品はよく知っているものでしたので、お店だけが初めてで心配でした。しかし、問題なく配送されました。

5 2018-10-16

朝食の定番としているし、色々な種類の中でも一番美味しいクランチなのでリピート購入です。一般スーパーでは割高だったり、取り扱っていないところもあるのでまとめて購入できるのはありがたいです。

5 2018-05-22

ミューズリーは色々食べましたが、ブランスティックが入ったこのミューズリーが一番美味しく感じます。無調整豆乳と適量のはちみつを加えレンジで温めて頂くのが定番です。一般のお店等で購入するよりも安く保存も利くので大量買いがお得です。

• vespa324さん
  • vespa324さん

5 2018-08-11

ずっと飽きずに食べてます。
毎朝50g、豆乳200ccと一緒に食べてます。
あとは朝のフルーツこれ一本を飲めば、お昼まで十分に持ちます。
しっかり噛まないと食べられないので、歯の健康にも良いと思います。
もう、3年くらい食べ続けてます。
ダイエットにも良いと思います。今回、4ヶ月で72→62kgと10kgほど減量できたのも、先ほどの朝食セットのおかげだと思ってます。

5 2018-05-20

一度にたくさん購入できて、すぐ届けていただけるので良いです

5 2018-04-30

食べやすく飽きの来ない味で、美味しくいただいています

4 2014-01-14

糖質の気になる方にもおすすめ
まさに食物繊維たっぷりで腸内環境を整えたい方、ダイエットを考えているにはおすすめです。もちろんとても美味しいです。他のミューズリーやシリアルと比べて一番食事らしい味わい(お菓子っぽくない)のでこれが一番好きです。ただしレーズンは糖質が多く甘みも強いのでひと手間かけて取り除いています。。レーズンを取り除くとカサが激減するのですが、このひと手間で糖質を減らせるので、楽と言えば楽です。糖質やファイバーのことを考えたらこの商品以上にコントロールしやすい食品は無いと思います。

5 2016-12-20

毎朝食べてます
安くはありませんが1袋800gってなかなかの食べごたえなので日割りで計算すると高くもありません。
朝はいつもガッツリ食べるのですが、朝食のスタートにレンゲ3杯分程度を、牛乳かけてゆっくり食べてます。噛みごたえがすごくて、毎朝食べても飽きません。
牛乳を切らしたときはサラダにトッピング。レーズンが多いので少し甘いですが、人工的な感じの甘さではないのでコレも合います。ちなみにシーザーサラダにしました。
便秘がちでしたが、最近はわりと快腸。
白米や白いパンなど、すべてに精製されすぎて失われがちな栄養の補給にも、おすすめだと思います。

5 2015-02-19

いつも買っています。
豆乳をかけてもお湯をかけても美味しいです。

5 2014-05-18

自分用
美味しいです(=^ェ^=)、クランチ感もなかなかあり、歯ごたえ充分。あまり甘く無いのもいいです。国産の甘いグラノラはもう、食べられない(^_^;)

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2012-07-02

オールブランをやめて、いろんなミューズリーを試してるとこです。
前回はアララのデラックスミューズリーを購入し、甘すぎたので、
今回はフルーツ少なめなクランチブランを購入してみました。
甘さ控えめでおいしいです。たまーーに大きいフルーツにあたると甘いですが・・・。

5 2015-02-23

いつも迅速に発送して下さいますので助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他