送料無料毎週入荷!!アララ クランチフル...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

こちらの商品が大好きで、朝食に欠かせません。こちらの店舗が一番安いので毎回こちらで購入です。

5 2020-03-15

こちらの店舗が一番安い
この商品は大好きです。毎日の生活に欠かせません。デラックスよりもこちら派です。
そして、どの店舗よりもお安く提供されているので何回もリピートです。

5 2019-10-11

大好きな商品です
こちらの商品は我が家は欠かせません。ナッツとドライフルーツがよいです!

• ALPIさん
  • ALPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2015-09-28

朝食
朝は豆乳ヨーグルトにミューズリーと冷凍バナナとオオバコをグルグル混ぜて食べています。
前回アララさんのミューズリーを1箱もらってラス1になったので今回は違う種類を購入しました。
まだ食べていませんが、前回のものが唯一ココナッツチップがフニャフニャになるのがイマイチで、入っていなさそうなこちらにしました。ココナッツチップ大好きで大量に持っていますが、やはりパリパリしてないと・・・
もうすぐ食べられるので期待してます。

5 2018-02-08

美味しいです
発送も早くしていただき助かりました。
パンよりヘルシーなので、毎日の朝食に家族で食べています。
重いので届けていただけるのは嬉しいです。

• mayudon2751さん
  • mayudon2751さん

5 2017-01-11

砂糖不使用のため甘すぎず、常食として最適です。
夫は、ここ数年、夜食として毎晩食べています!

5 2016-04-10

ものすごく配送が早くてびっくりしました。
これまでグラノーラを食べていたのですが、ミューズリーがよいという話を聞き、評判のよかったフルーツ&ナッツをまとめ買いしました。
早速食べてみましたが、よく噛まないといけないし、甘くもないのに、食べにくいことはなく、なかなかよさそうです。続けてみます。

5 2015-10-20

お買い得商品
まとめ買いに最適です。スーパーで買うより断然低価格に高品質、全国各地に送料無料でこの価格。毎回利用させていただいてます。

5 2014-09-04

アララの中では、このクランチフルーツナッツが一番好きです。ミルクや砂糖を入れないブラックのホットコーヒーに浸して食べています。大きいバナナチップが入ってるのでザクザクと噛みごたえもあって美味しいです。今後もリピートするつもりです。

• kako0929さん
  • kako0929さん

5 2014-04-09

最安値 で 送料無料 発送についての連絡もきちっとされていて 満足です。

4 2012-10-12

安い!
安いし、美味しい(*^。^*)♪バナナが主張しすぎてないか、心配デシタが、大丈夫でした!!!このタイプはあまり固くないな^^めちゃ固いの探してたんですが、間違えたけど美味しいので☆4!!

• kanakatsuさん
  • kanakatsuさん

5 2012-06-25

定期購入しています
フルーツとナッツが入っているので、とても美味しくいただいてます。1年程前まではグラノーラを長く朝食に摂っていましたが、あまりにも甘すぎるので疑問を感じていたところ、たまたま同じ価格帯のこの製品を見つけて購入しました。美味しい上に健康にも良さそうなので、それ以来ずっと3ヶ月毎に定期購入です。

3 2015-06-29

食べやすい
非常に美味しいです!
また、商品を購入したいと考えてます!

• kent_1_99さん
  • kent_1_99さん

3 2015-01-29

早速商品が到着したのでびっくり♪
商品の到着が早くて、びっくりしました。 初めてのミューズリーを食べます。
朝が来るのが楽しみです!何とか続けて 体質改善??したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他