アララ デラックス ミューズリー 800g【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

アララのデラックスミューズリーを
ヨーグルトにジャムと一緒に入れ食べています
おいしいですね

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2020-05-09

ミューズリー
ここ10年以上、主人の朝食には欠かせない1品です。大変喜んでいました。

5 2019-10-11

悩み解消
送料を無料にするためにこれを何となく買って1年と1カ月
購入する2年ぐらい前から病院に行くぐらいの便秘になり
このミューズリーを朝食に毎日食べだしたら短期間で治ったんです
最近は毎日ではないけど食べています
それ以来便秘になることはなくすごく感謝しています
在庫は切らしていません

4 2019-06-15

おすすめ
健康に良いので購入しました。スーパーのフルグラと違い糖分がないので?安心して食べられます。牛乳や豆乳栄養ドリンク等で食べています。腹持ちも良いので助かります。勿論フルーツを入れても美味しいです。

5 2015-05-14

高品質なアララのミューズリー
しっかり噛みごたえがあって栄養価も高いミューズリーを朝食に週2回くらいのペースで頂いています。ナッツやドライフルーツもたっぷり入っていて美味しいです。

5 2014-05-30

アララシリーズで一番いろいろ入ってる
さすが、デラックス!!
いろんなのが入ってます。
でも、カロリーはシリーズで一番高いわけじゃないのでお得な感じ♪

4 2012-06-22

お買い得
お値段が高めに感じますが、800gは大量です。日本製のコーンフレーク4〜5倍は入っています。有機のナッツやフルーツも入ってこのお値段はお買い得です。

4 2015-08-25

ドライフルーツには程よい甘さがあり、カルダモンがアクセントになっていておいしいです。

5 2014-09-25

娘が食べていて便秘症の私に食べてみたら?といって少し分けてもらい、いつも食べているヨーグルトに入れて食べて見ました。お通じにもよく、肌もきれいになると言うことで、色々なナッツも入っていてナッツ好きな私には最高です。味も気に入ってお通じの方にも効き目があるようなので7袋購入しました。送料も無料になってお得です。20日食べても半分も減っていないので一か月半はありそうです。決して高い買い物ではないと思います。

4 2014-09-17

前回、アララシリーズを初めて買って食べごたえもあって今回リピ。違う種類のもを食べてみたくてこちらを購入。中身も多少違うので期待していました!
味、食べごたえはよかったですがちょっと粉々になりすぎていました。もうちょい形がそのままの方がよかったのて-1。
また無くなりそうになったら購入しようかな‼

5 2014-09-04

アララのミューズリーが好きなのでよく買います。このデラックスは癖が無くて食べやすいです。

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2018-07-02

アララのミューズリーにはまっています。
ココナッツが癖になります。
店頭に並んでいるものより、粉々になっていないし、
注文から発送まで早くて、梱包も丁寧でした。
クーポンをもらったのでお得に購入できました。

5 2018-02-20

美味しいです。毎朝 プレーンヨーグルトをかけて頂いています。

5 2015-03-19

毎朝食べているので、送料無料で運んでいただけるのが助かります。

5 2014-09-07

おいしい
アララのミューズリは、おいしいのは勿論ですが(甘味があるわけではないですよ)、袋にチャックがついてるのが何気にお気に入りです。
これとナッツ&フルーツを交互に食べてます。
噛み応えがあってしっかり食べた気分になれます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他