アララ デラックス ミューズリー 800g【...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
  • cocoro9090さん
  • cocoro9090さん

4 2019-06-15

おすすめ
健康に良いので購入しました。スーパーのフルグラと違い糖分がないので?安心して食べられます。牛乳や豆乳栄養ドリンク等で食べています。腹持ちも良いので助かります。勿論フルーツを入れても美味しいです。

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2018-07-02

アララのミューズリーにはまっています。
ココナッツが癖になります。
店頭に並んでいるものより、粉々になっていないし、
注文から発送まで早くて、梱包も丁寧でした。
クーポンをもらったのでお得に購入できました。

5 2018-02-20

美味しいです。毎朝 プレーンヨーグルトをかけて頂いています。

5 2015-05-14

高品質なアララのミューズリー
しっかり噛みごたえがあって栄養価も高いミューズリーを朝食に週2回くらいのペースで頂いています。ナッツやドライフルーツもたっぷり入っていて美味しいです。

5 2014-05-30

アララシリーズで一番いろいろ入ってる
さすが、デラックス!!
いろんなのが入ってます。
でも、カロリーはシリーズで一番高いわけじゃないのでお得な感じ♪

4 2012-06-22

お買い得
お値段が高めに感じますが、800gは大量です。日本製のコーンフレーク4〜5倍は入っています。有機のナッツやフルーツも入ってこのお値段はお買い得です。

4 2015-08-25

ドライフルーツには程よい甘さがあり、カルダモンがアクセントになっていておいしいです。

5 2014-09-25

娘が食べていて便秘症の私に食べてみたら?といって少し分けてもらい、いつも食べているヨーグルトに入れて食べて見ました。お通じにもよく、肌もきれいになると言うことで、色々なナッツも入っていてナッツ好きな私には最高です。味も気に入ってお通じの方にも効き目があるようなので7袋購入しました。送料も無料になってお得です。20日食べても半分も減っていないので一か月半はありそうです。決して高い買い物ではないと思います。

4 2014-09-17

前回、アララシリーズを初めて買って食べごたえもあって今回リピ。違う種類のもを食べてみたくてこちらを購入。中身も多少違うので期待していました!
味、食べごたえはよかったですがちょっと粉々になりすぎていました。もうちょい形がそのままの方がよかったのて-1。
また無くなりそうになったら購入しようかな‼

5 2014-09-04

アララのミューズリーが好きなのでよく買います。このデラックスは癖が無くて食べやすいです。

5 2015-03-19

毎朝食べているので、送料無料で運んでいただけるのが助かります。

5 2014-09-07

おいしい
アララのミューズリは、おいしいのは勿論ですが(甘味があるわけではないですよ)、袋にチャックがついてるのが何気にお気に入りです。
これとナッツ&フルーツを交互に食べてます。
噛み応えがあってしっかり食べた気分になれます。

5 2014-07-29

美味しいですよ!
シンプルな味で、レーズンが大きくて沢山入っており豆乳をかけて食べていますがそのままで蜂蜜などを入れ無くても美味しく食べられますね。

5 2014-06-19

気がつくと数年アララのミューズリーを定番で利用してます。
砂糖不使用やバランスのよい配合なのが気に入ってます。
注文番号:221616-20140604-0296761313

4 2014-06-08

自然の甘みです。
少量でもかなりおなかいっぱいになる感じです。
もう少しほかのフルーツも入っていると、より食べやすいなと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他