ハリボー HARIBO グミ【どれでも7つで1,...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-22

グミ
ハリボー好きで御座います。
セールと聞くと、目が輝きます。
PCの隣のポジション。占領。
ピーチ グレープフルーツ好みです。
1000円ポッキリ。止められません。

5 2012-05-06

ハリボー グミ
昔から大好きなグミです。だからマスタード購入が目的だったのに見つけてしまってついついカートに入れてしまいました。冷蔵庫に冷やして更においしい!1袋ごとにもっと量を入れてほしいです。

5 2013-02-13

娘が、異常なくらいのグミ好きなので、定期的に購入しています。トロピカルフルーツとジンジャーレモンは、あまり好きではないので、その他のフレーバーをチョイスしています。(タイヤ味のシュネッケンは、もちろん選びません・・・・)

5 2012-06-28

おいしい!
娘が グミ 大好き!
ハリボーが一番美味しいと、喜んでいました。

5 2012-09-24

娘の希望でリピです。前回購入したときに「こ・・これは!(不味い)」というものがあったらしく慎重に選んでいました。「タイヤ味」は、もちろん選んでいません。

• yukimama95さん
  • yukimama95さん

5 2016-08-31

この価格は他にありません。
ハリボーは娘共々 大好きです。

• KADEWEさん
  • KADEWEさん

4 2014-09-19

味がいろいろ
味がいろいろ選べて満足ですが、配送料が商品に比べ高いので、買うのに躊躇します。

5 2014-09-08

この種類この価格うれしい限りです。
ハリホーのグミが大好きです。特にピーチとグレープフルーツ、トロピカルフルーツが好きです。近くのお店にはゴールデンベアやコーラはいつでもあるのですが、ピーチとグレープフルーツは欠品になっていることが多くトロピカルやシュニッケンは扱っていません。
私はみんなが嫌うラクリッツ味のシュニッケンも大好きです。いつも7つのうちの一つにこれを混ぜてまだ食べさしたことのない友達のところに持って行って味見をさせるのですが、袋を閉じた状態でも微妙にラクリッツの香りがしていて気味悪がられます。10人いたら9人がウへといいますが、私と同じように癖になる人もいます。何の罰ゲームと言われることもありますが、そんな時はこれが世界一まずいと言われているグミの味です。体験できてよかったねとプチドッキリを図ります。

• roko2001さん
  • roko2001さん

5 2014-07-20

グミ
グミが大好きで時々購入しますが こちらのショップさんで
セールでお安く買えるということで今回利用させていただきました。
どれも美味しく大満足です。

5 2014-06-17

さっぱりグミ
最近グミにすっかりはまっています。色々な味を試したくて今回こちらを購入しました。
私はすっぱい系のグミが好きでサワーフルーツの酸味がとても気に入りました。
暑い夏には口の中がさっぱりしますよ。

5 2014-03-04

7つ1,000円はとってもお得。ハードなグミで噛み応えがあってとっても美味しいので大好きです。特にハッピーコーラーが好き。何度食べても飽きないですね。お勧めです。

4 2013-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アゴ鍛えられますね
お安く買えました。海外で大量買いすると値段の割に重いしスペース取るので、こちらで購入するのが賢明ですね。

5 2013-09-05

シュネケッンみぃつけた!
世界一まずい悪魔のグミ シュネケッン。まずははなしのたねに。日本人好みのあじではありませせんんがアニス風味はあとをひきます。なかなか売ってないのでさすがインターネット。

5 2012-12-31

ハリボーグミ7つで1000円
グミ大好きなのでまとめて買えて嬉しいです、願わくば小さいサイズのコーラグミがあれば尚嬉しいです。

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん

5 2011-12-08

種類たくさんで楽しい
前回買って満足。今回は子供たちと妹に別の商品と一緒にプレゼントするため買いました。種類が色々で決まるまで大変だったけど楽しい買い物でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ