5 2013-05-19

グミ好きさんは是非!
7袋で1000円は安いですよね。グミは10種類。1回の注文で全種類制覇できないのは素直に巧いなぁと思いますw味によってグミの堅さにばらつきがあるのも面白いですね。個人的にはフレッシュコーラの味でゴールドベアの堅さが良かったなぁw国産のグミは50g前後のものが多いので、たっぷり100gサイズというのは嬉しいです。今回、魔が差してシュネッケンを2袋にしてしまった為、後日違う味のグミを購入する予定です。初回でシュネッケンを選ぶなら1袋にしておいたほうが良いですね…。シュネッケンの衝撃がもの凄かった(期待以上のアレな味w)ため☆5(笑)にさせていただきます!

5 2011-10-31

ハリボー大好き!
ウチは田舎の為ハッピーコーラくらいしか近所では売っていないので、いろいろ選べてっていうのは凄く良かったです。
ハッピーコーラ以外は柔らかかったので、ハード系のグミを期待していた私は、少々裏切られた感がありましたが、全て美味しく頂きました。

• THRASHさん
  • THRASHさん

5 2012-11-13

シュネッケンは予想以上にまずかった・・・
シュネッケンを4袋、あとはいつも食べなれているハッピーコーラ、フレッシュコーラ、ゴールドベアにしました。
なかなか入手できないシュネッケンを話のネタに一度食べてみたくて買ったのですが4袋もかったのは間違いでした。なんとも気分が落ち込むまずさです。食感ももそもそしていて何とも言えない不快な感じです。
是非一度このまずさを体験してほしいです。罰ゲームに超オススメです。
大好きなフレッシュコーラで口直ししながら食べていきます。

5 2014-04-15

これは安い!!
納期少しかかりましたが安く商品購入出来てよかったです。近所のお店で購入すると1袋300円前後します!7袋でこの値段断然お得です。2セット購入しました!

5 2011-12-28

ハードグミ大好き!
前回は全部違う種類で購入しましたが、結局はハッピーコーラが一番美味しかった(ハードグミが好き)ので今回は全部ハッピーコーラにしました。
他の味もそれぞれ美味しかったですが、触感でハッピーコーラに軍配が上がりました。

5 2014-06-25

嬉しい詰め合わせ♪( ´▽`)
親子でお気に入りのハリボのグミ。
特にサワーレモンが大好きなのですが、近所のスーパーでは売っておらず、他でもなかなか見かけないのでこちらに辿り着いた時は大喜びでした♪( ´▽`)
即決でサワーレモン6袋、ベアを4袋、ハッピーコーラを2袋、サワーフルーツを2袋注文。
無くなったらまた注文すると思います( ^ω^ )

• Ioさん
  • Ioさん

5 2017-08-15

大満足企画です
サワ―レモン、トロピカルフルーツはお勧めです。
シュネッケンは、非常に癖のある味で…冒険心豊かな人、どんな味でも最後まで投げ出さずに食べられる人向きのグミだと思います…(;´▽`A``
輸入グミも高いのですが、こうした
まとめ買い企画は、グミ好きには嬉しい企画。
何度も購入して何度も購入していると、もっと他のグミの取り合わせも扱ってほしいなあという贅沢な希望が出てきてしまいます。
再購入のリピーターさんには、別の組み合わせ企画をチョイスできるサービスがあると嬉しいです。

• Sananさん
  • Sananさん

5 2014-06-03

おいしいです
息子がグミが大好きで、頼まれて購入しました。
普通お店ではほとんど売っていいない味なので、とても喜んでいます。
お一人様2セットまでという縛りがなければ、もう少しまとめ買いしたかったです。

• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2014-09-07

ハードグミが好き
やっぱりこのお値段はお得ですよねー。
ハッピーコーラ5つ&ベアー2つを購入しました。

5 2014-09-04

サワーレモン買いました
最近はまってます。
サワーレモンは酸っぱくて凄く好きな味です。
グミは必需品なのでビンに入れ替えて冷蔵庫に入れ、何種類か並べてます。
定番のコーラも噛み心地が最高です。

5 2014-06-05

安い!
すごく安く購入できて良かったです。
ある程度まとめなければ送料無料にはなりませんけれども、
普段近所で買う値段よりも安く買えたしいうことないです。
取り扱っている種類も多かったので好きなグミを選べました。
今回購入分の賞味期限は2015年の5月まででした。

5 2017-03-09

娘に頼まれて
実店舗では なかなか売ってないので、まとめ買いしました。

5 2016-02-11

色んなハリボーがまとめて購入できていいですね〜コーラが大好き

5 2016-02-06

リピです。一回購入に制限なかったらもっと嬉しいです

5 2016-01-13

安いので嬉しい
子供がハリボー大好きなので、お安くまとめ買い出来て良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ