ハリボー HARIBO グミ【どれでも7つで1,...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

久しぶりに買ったかな
リピート多分20回位?
ベア、レモン、ベリー、を購入。
この時期のグミは、気候のおかげか硬さが本来の硬さに戻ってるので、ハンガリー製造でも硬さのあるハリボーが楽しめます。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2019-04-22

美味しくて色々をたのしめました!
グミ大好き!孫たちに試し購入してみたところ‥
色々な味のグミを楽しめました!
色々な可愛いカタチのグミを楽しめました!
色々な硬さのグミを楽しめました!
と‥いうことで孫達みんな喜んでくれました。
催促のリクエストがあったなら‥
再購入してあげよう!って思っています。

5 2019-04-15

絶対お得
この値段ではなかなか買えないので、売ってる限り買います。グレープフルーツが柔らかくて美味しい。子供はコーラが大好きです。

5 2019-03-23

安い!!!
大好きなHARIBOの7種類セット。
いつも買うものより、少し小さめのサイズだけど、7個もあるとさすがにすごい重量感。
これはお得だなと思い購入しました。
子供たちと一緒にゆっくり食べようと思います。

5 2019-02-10

欠かせないおやつ!
ハリボーに家族ではまり、毎回購入してます。味に悩みますが、選べるので問題なしです。

5 2019-01-28

あっという間になくなりリピ買い
前回買ったら、はじめての食べたフレッシュコーラとグレープフルーツが激ウマと子供たちがあっという間に食べてしまいました。安いうちにリピしました。たしかに美味しい!

5 2019-01-18

子供が大好き
これ結構高いんですが、7つで1000円はお安い!しかも味を選べるので子どもと選んで買いました!喜んでます!

5 2019-05-26

夫婦でおいしくいただいています
海外旅行に行くとお土産に必ず買ってきていました。今回国内で初めて買ってみました。業務用も買いましたので思いっきり食べています。家内も喜んでいます。

5 2019-04-04

ハリボー☆
3回のリピです!いつも迅速丁寧な対応なので安心して購入出来ます!またよろしくお願いします!

5 2019-03-30

とってもお得だと思います!
ありがとうございます!

5 2019-03-26

喜ばれました♪
お買い得だと思います。
とっても 喜ばれました。
今回、2回目の 注文です。
送料がもう少し お安いと 嬉しいです。

5 2019-03-15

よりどり8種類
グミ好きな妻のために、8種類中での選択は迷いましたが独断で選び購入しました。
取りあえずは、一種類しか食べてませんが美味しいとの事でした。
妻は、大変喜んでいました。
有難う御座いました。

5 2019-01-13

早い
発送も早いし安くてお得です。
いつもこの値段で購入したいです

5 2018-10-21

ハリボ好きの夫のためにリピート。いつの間にか無くなっているので満足して食べているようです笑 お得に買えるので助かります。

5 2018-09-15

かなりお得にハリボを買うことができ満足です

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ