ハリボー HARIBO グミ【どれでも7つで1,...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 安い!!!
  • 大好きなHARIBOの7種類セット。いつも買うものより、少し小さめのサイズだけど、7個もあるとさすがにすごい重量感。これはお得だなと思い購入しました。子供たちと一緒にゆっくり食べようと思います。 ・・・(続きを読む
  • morinanamoriさん
  • 1 2019-08-06
  • 大好きなグミなのでまとめ買いできて非常に満足なんですが、開けたらグミが溶けて袋の中で一体化しておりました。8月で気温が高いということもありますがもう少し何かしらの対策して欲しかったです。食べれる状態ではないので破棄します。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

久しぶりに買ったかな
リピート多分20回位?
ベア、レモン、ベリー、を購入。
この時期のグミは、気候のおかげか硬さが本来の硬さに戻ってるので、ハンガリー製造でも硬さのあるハリボーが楽しめます。

• pritsさん
  • pritsさん

5 2019-09-24

買うたびに早い配送で助かってます。
また買います

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2019-04-22

美味しくて色々をたのしめました!
グミ大好き!孫たちに試し購入してみたところ‥
色々な味のグミを楽しめました!
色々な可愛いカタチのグミを楽しめました!
色々な硬さのグミを楽しめました!
と‥いうことで孫達みんな喜んでくれました。
催促のリクエストがあったなら‥
再購入してあげよう!って思っています。

5 2019-04-15

絶対お得
この値段ではなかなか買えないので、売ってる限り買います。グレープフルーツが柔らかくて美味しい。子供はコーラが大好きです。

5 2019-03-23

安い!!!
大好きなHARIBOの7種類セット。
これはお得だなと思い購入しました。
子供たちと一緒にゆっくり食べようと思います。

5 2019-02-10

欠かせないおやつ!
ハリボーに家族ではまり、毎回購入してます。味に悩みますが、選べるので問題なしです。

5 2019-01-28

あっという間になくなりリピ買い
前回買ったら、はじめての食べたフレッシュコーラとグレープフルーツが激ウマと子供たちがあっという間に食べてしまいました。安いうちにリピしました。たしかに美味しい!

5 2019-01-18

子供が大好き
これ結構高いんですが、7つで1000円はお安い!しかも味を選べるので子どもと選んで買いました!喜んでます!

5 2019-10-14

何度も頼んでます。
味は間違いなし。
いつも2セット頼みますが、グミ大好き3兄弟がいるため、隠しておかないとすぐに食べ尽くします汗
まだまだお世話になります。

5 2019-09-22

お安いので!
この種類とお値段はほかにはありませんので必ずこちらで購入してます。子供はコーラが私はグレープフルーツがお勧めです。すぐなくなるのでまた購入します。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2019-09-08

お得にいろんな味が楽しめてよかったです。

5 2019-05-26

夫婦でおいしくいただいています
海外旅行に行くとお土産に必ず買ってきていました。今回国内で初めて買ってみました。業務用も買いましたので思いっきり食べています。家内も喜んでいます。

5 2019-04-04

ハリボー☆
3回のリピです!いつも迅速丁寧な対応なので安心して購入出来ます!またよろしくお願いします!

5 2019-03-30

とってもお得だと思います!
ありがとうございます!

5 2019-03-26

喜ばれました♪
お買い得だと思います。
とっても 喜ばれました。
今回、2回目の 注文です。
送料がもう少し お安いと 嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ