送料無料 よりどり5袋セット【正規輸入品...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-06

すぐ届きました
ちゃんとライオンコーヒーの箱で送られて来たので、ギフト用としてもいいのではないかと思いました。
箱を開けるとちょっとすっからかんな印象ですが、トーステッドココナッツとバニラマカダミアのいい香りがしました。
このショップでの購入は初めてでしたがこのコーヒーはいつも飲んでるので大好きです。
ドリップの仕方にもよりますが、比較的、普通よりは少し濃いめな感じで苦味もそんなに気にならないので飲みやすいと思います。

5 2014-06-08

自宅でのんびり
コーヒーが大好きで、昔からライオンのコーヒーはよく飲んでいます。
少し前にも、こちらのフレーバーコーヒーを頼んで飲んだらとても美味しかったの俣購入させて頂きました。値段も安いし申し分がありません。
また、是非購入させて頂きます。

4 2014-03-30

久しぶりにライオンのコーヒーを購入しましたが、やっぱり美味しいですね。
香りもとても良いし、値段も安く購入出来てとても良かったです。

5 2011-06-17

遂にでました^^
送料無料、5袋セット!!!
初めて、チョコレートマカデミアと我が家の定番のココナッツ4袋を、
注文させて頂きました、
チョコレートは、少しココナッツと違う味を楽しみたい時用に購入しました、
やはり、ココナッツに慣れているせいか、あれっ?感は否めませんが、
たまには、いいでしょう^^
このセット販売は、今後も続けて頂けると有り難いです。

5 2019-08-06

5袋を自由に選べるっていいですね。今回はバニラキャラメルと、バニラマカダミアを購入しました。香りはずーっと飲みなれているのであまりわからないのですが、アイスコーヒーにしても香りがよく、飲んでくれる人たちは大喜びです。

5 2019-05-08

良い香り
毎日欠かさずライオンコーヒーを飲んでいます。リーズナブルで種類も気に入っているので、重宝しています。リピです。

5 2019-02-22

ライオンコーヒー
ほぼ毎日のようにライオンコーヒーを飲んでいます。 バニラマカダミア。チョコレート。キャラメル。など等々 おいしいし、リーズナブルな価格で購入できました。 商品も早く届いて満足しています。

5 2015-01-18

いいですね!
バニラマカダミア好きなので、このよりどりは最高です。欲を言えば、あと少し種類を増やして下さると嬉しいですが。値段はどのライオンコーヒーよりも安く、満足です。

5 2019-08-19

フレーバーコーヒーで美味しい
甘いキャラメルの香りがして美味しいです。
毎朝の一杯にかかせません

• non mimiさん
  • non mimiさん

5 2014-03-15

自分で選べるフレーバーコーヒー
自分で選べるのは大変ありがたいです。
ただ、自分がいつもスーパーなどで買っているのは24oz(680g)。こちらは7oz(198g)です。
ヘビーライオンコーヒードリンカーの私だとあっという間に無くなってしまいそうです。

5 2019-10-06

5袋セットになっていて自分で好きなフレーバーを選びました。アイスでもホットでもとてもおいしいです。今回もバニラマカダミアとバニラキャラメルを購入しました。どちらも大満足です。

5 2014-01-13

ありがとうございました
美容院の待ち時間にチョコレートを飲んで、家でも飲みたくて購入しました。3種類購入してみました。チョコレート以外はまだ飲んでいませんが、チョコレートやはりおいしいです。他のもたのしみです。

4 2015-03-08

香りが
いつも一回分のものをカルディなどで購入していたので初めての購入です。
一回分のに比べると、飲む時の香りが薄い気がしますが
またリピートすると思います。

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

5 2014-10-22

やっぱりライオンコーヒー
やっぱりライオンコーヒー美味しいです。
比較的すぐ届いたと思います。
ありがとうございます。

5 2014-08-23

ハワイで購入して、甘い香りに癒されるのが気に入って、通販探しました。お安くまとめ買いができ、友達にも分けられるし、良かったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆