送料無料 2袋セット【正規輸入品】ライオ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-11

ライオンコーヒー バニラ・・・間違いない
コーヒーって様々に種類があれど、バニラフレーバー・・・スイートやケーキ好きには、たまらないほど美味しく感じますよ!
心もホッとするし・・・実際には甘くないのだけれど、甘いものを飲んでいる気分になれるんだなぁ〜美味しいなぁ。。。
一回飲んでみた方が良いですよ!甘味好きにはタマラナイこと受け合い!

• zun940235さん
  • zun940235さん

5 2016-01-10

まとめ買いができて良いです。
毎日飲むのでまとめて買えると便利です。今までは都度お店に買いに行っていたので、タイミングが合わずに暫く珈琲を飲めない時期もあったので助かってます。バニラの香りが良いのですよ。好き好きがあると思いますけど、フレーバー系を試されると気分も変わりますよー

5 2013-04-24

コストパフォーマンス
20ozで送料含めるとここが一番安いと思います。
バニラマカデミアがやはり香りがピカイチ、朝からリッチな気分になります。
スーパーのコーヒーより少し高めかもしれませんが、一度飲むと病みつきです。

5 2015-09-07

コナコーヒーたっぷり幸せ〜
激安の殿堂さんで買ってもそこそこしますよ。それがこんなにお買い得価格とは!
これだけあると贅沢にたっぷり淹れることが出来ます!そのほうが香りも引き立ってさらに美味しいです。

5 2017-08-12

定番です
ずっとこちらにはまっており、朝はこのコーヒーから必ずスタートです。甘味香りがあり美味しいです。人に依っては駄目みたいですね。フォルジャーコーヒーをずっと飲んでいましたがいつのまにか癖になっています。

4 2011-08-02

美味しくて
前に喫茶店でライオンコーヒーを飲んでとても美味しくて購入しました。味には大変満足しております。 もう少し安いと嬉しいですね

5 2015-07-29

思ったより早く届きました。
早速飲んでみました。
香りが少し少ないように思いましたが、大袋のせいですかね。
でも味は思った通りでした。
今度頼むときは、小さい袋で御願いしようかしら

5 2013-09-05

楽天最安値でした!
小さい袋のをためしに飲んだら!超美味しくってはまりました。結局大きな業務用のサイズを2袋購入してしまいました。送料込で計算してもお安く購入出来て良かったです。比較用にキャラメル味の袋を横に置きました。

4 2016-12-22

バニラの香りが美味しいコーヒーです。1回にたくさんの量を作るので、容量の大きいこちらの商品は安いしありがたいです。

4 2012-10-04

いつながら。
休みの日は決まってライオンコーヒー。後輩も最近は家族ではまっているようです。先日遊びに来て1袋あげたので、いつもより早めのリピートです。あさのバニラの香りはとてもいい気持ちになります。

4 2012-11-18

毎々、リピです
ライオンコーヒーのバニラマカダミアにハマッてリピを繰り返していますが、心なしか、今回の品は、バニラの風味が少ないように感じます?単なる輸入品でしょうから、どうにもならないでしょうが・・・バニラ風味が弱くなると、魅力半減です。前回までは良い感じにバニラ風味が効いていたので、今回は☆一つマイナスしました。次回は戻るのかな?

5 2015-11-29

リピーター
毎朝飲んでます。この香りが無いコーヒーは物足りなく感じます。この大きさのパッケージがあるのが凄く助かります。今後も買い続けるでしょう。

5 2017-02-06

はまっています。
リピートさせて頂きました。ハワイに居た時は全く飲まなかったですが一度口にしたら何故かやめられない香ばしいコーヒーです。フォルジャーコーヒーと節約しながら飲んでいます。

5 2013-12-17

いつも大好き定番のコーヒー
家族全員、常に飲むので、たくさん必要です。またお買得のものを探して買いたいです

• enatimeさん
  • enatimeさん

5 2016-02-24

何度も(^ ^)
もう、リピートするの、何回目でしょう。
コーヒーと言えばライオンコーヒーバニラマカダミアが定番になってます。
香りが最高!慣れ過ぎて、香りを感じない時もあるほどです(⌒-⌒; )
それでも、これからもリピートし続けると思います♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆