ピュアメイプルシロップ カナダ産 アンバ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-30

朝食にはかかせません
朝食といえば野菜スープとパンかパンケーキの我が家ですが、特に美味しいパンとこのメープルシロップがあれば完璧です。はちみつも好きですが、このメープルシロップはさっぱりとした甘さで、とても美味しいです。

4 2012-04-09

コストコの1リットル位の大きいボトルのを買ったのですが重くて使い辛いので(いっぺんにドバっと出ちゃうので)これを開けてこの瓶に移し替えて使うつもりで購入しました。もちろんこのシロップも美味しいです。

5 2012-03-13

又リピです。ビンの形も可愛いし、やっぱりおいしい・・・

5 2011-12-17

【画像あり】冷蔵庫で保存するのに丁度よいサイズで、価格も抑えめなメープルシロップ。大きな大きなボトルはもっと割安に買えるが、これくらいのサイズでないと、邪魔になるので。瓶が取っ手付きで少し可愛い。放射能対策で、日本のケーキシロップや蜂蜜よりは、カナダのメープルを。

5 2011-08-30

メープル大好き
甘くてとってもおいしい。これは安いしもうリピ注文しました。悩みやら尽きずストレスやばいときにスプーンに垂らして、飲むと幸せになれます。

5 2014-04-05

フレンチトーストにたっぷりかけたり、クッキー作りに使用しています。お安いのでたっぷり使えます。

• yoda_factさん
  • yoda_factさん

4 2013-07-04

いつもはライトを食べています。
風味が強くおいしいですね。
子どもはこちらが好きと言っています。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2013-06-07

おいしいもの
娘がパンやホットケーキにじゃぶじゃぶとかけて使うので、常にストックしています。今回は送料対策の意味もあり購入しました。

4 2013-04-08

無糖のピーナッツバターとメープルシロップを混ぜて、パンに塗って食べるのにはまっています。美味しいけど、注文直後にセールが始まりショック・・・・。悔しいので-★に・・・・。

4 2013-01-05

以前よりもさらにお安くなって、お買い得です。

5 2012-09-13

リピです。そこらの酒屋さんでも同じ値段で売っていしたが、重いので…

5 2012-03-10

パンケーキを美味しく食べたくて購入しました。2本購入しましたが、私はタップリとメープルを使いたいので、すぐになくなりそうです。

4 2012-02-08

モンファブリのメープルシロップの方がコクがあって美味しいように思いますが、このお値段は魅力です。

5 2011-10-31

料理
いろんなメープルがありますね!いろいろな方法で活用します!

5 2011-10-27

リピです。オイルのついでに購入。やっぱりおいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ